Латвии предсказали две медали на Олимпиаде в Пекине

© Sputnik / Sergey MelkonovВторая группа латвийских спортсменов отправилась на Олимпийские игры в Пекин
Вторая группа латвийских спортсменов отправилась на Олимпийские игры в Пекин - Sputnik Латвия, 1920, 02.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Больше всего медалей на Олимпиаде завоюет сборная Норвегии, на втором месте будет сборная Германии, Россия окажется третьей, говорится в прогнозе
РИГА, 2 фев - Sputnik. Латвии предсказали золото и бронзу на зимних Олимпийских играх в Пекине.
Виртуальная медальная таблица Gracenote - это статистическая модель, основанная на индивидуальных и командных результатах предыдущих Олимпийских игр, чемпионатов и Кубков мира, для прогнозирования наиболее вероятных обладателей золотых, серебряных и бронзовых медалей по странам.
Рабочий на электромобиле моет пол в Главном пресс-центре перед зимними Олимпийскими играми 2022 года в Пекине - Sputnik Латвия, 1920, 30.01.2022
Три зоны Олимпиады: где спортсмены Латвии будут бороться за медали
Победителем медального зачета, согласно прогнозу Gracenote, должна стать сборная Норвегии. Ожидается, что ее спортсмены завоюют в Пекине 21 золотую медаль, а также 13 серебряных и 10 бронзовых наград. Главными звездами в составе норвежской команды должны стать биатлонисты Йоханнес Бё и Тириль Экхофф, лыжники Йоханнес Клебо и Тереза Йохауг.
На втором месте окажется сборная Германии: ей не удастся повторить результат игр в Пхёнчхане, но аналитики все же предсказывают ей 11 золотых, 11 серебряных и 8 бронзовых медалей. Награды могут завоевать бобслеисты Франческо Фридрих и Лаура Нолте, саночники Йоханнес Людвиг, Юлия Таубиц, Тони Эггерт и Саша Бенеккен, двоеборцы Винценц Гайгер и Эрик Френцель, а также прыгун с трамплина Карл Гайгер.
Сборная России займет третье место в медальном зачете зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, завоевав 10 золотых, 12 серебряных и 8 бронзовых медалей, предсказывает компания.
Ожидается, что самыми успешными видами для сборной России станут лыжные гонки и фигурное катание - по 7 медалей. С особым вниманием предлагают следить за лыжниками Александром Большуновым и Натальей Непряевой, фигуристкой Камилой Валиевой и фристайлистом Максимом Буровым.
Вторая группа латвийских спортсменов отправилась на Олимпийские игры в Пекин - Sputnik Латвия, 1920, 31.01.2022
Фото
Вторая группа латвийских спортсменов отправилась на зимние Олимпийские игры в Пекин
Латвия, по мнению аналитиков компании, завоюет в Пекине две медали - золото и бронзу.
Перед началом Олимпиады в Токио Gracenote предсказывала сборной Латвии две медали - серебро в женской штанге и бронзу в баскетболе 3х3.
Вышло немного иначе - штангистка Ребека Коха, которой аналитики предсказывали успех, завершила выступления еще до Олимпиады, зато тяжелоатлет Артурс Плесниекс завоевал бронзу в категории до 109 килограмм. А латвийские баскетболисты привезли домой золото.
Лента новостей
0