Тренировка министра помогла: MyFitness открывает двери залов

© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВо время занятия в тренажерном зале
Во время занятия в тренажерном зале - Sputnik Латвия, 1920, 16.06.2021
Крупная сеть фитнес-клубов до последнего отказывалась открываться на условиях правительства, пришлось вмешаться министру экономики
РИГА, 16 июн - Sputnik. Сеть спортивных клубов MyFitness решила возобновить работу и с четверга, 17 июня, принимать клиентов, говорится в сообщении на ее странице в социальных сетях.
Посетители клубов будут иметь доступ к тренажерным залам, душевым и раздевалкам, ограниченному количеству саун и зон спа, групповым занятиям в помещении для 11 участников, занятиям на открытом воздухе для 20 участников, а также к услугам частных тренеров.
Клубы могут посещать люди, которые были привиты от COVID-19, переболели этим вирусом или имеют отрицательный результат теста.
Спортивные клубы Латвии были вынуждены закрыться с 21 декабря прошлого года, хотя некоторые при этом продолжали работать незаконно. До недавнего времени Латвия была одной из редких европейских стран, где спортзалы оставались закрытыми.
Однако решение правительства о возобновлении работы не порадовало клубы. Сеть MyFitness сразу заявила, что на предложенных условиях открываться не планирует, а затем ее поддержали 95% фитнес-клубов страны.
Возобновление работы фитнес-центров после карантина - Sputnik Латвия, 1920, 16.10.2020
"Чем же тренировка опаснее вечеринки": фитнес-залы готовят пикет, позовут и клиентов
Переговоры с клубами вел министр экономики Янис Витенбергс, который даже провел индивидуальную тренировку в одном из залов MyFitness. Видимо, компромисс с отраслью все же был достигнут.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала