Журналисты разоблачили подпольный фитнес и лишились телекамеры

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВозобновление работы фитнес-центров после карантина
Возобновление работы фитнес-центров после карантина - Sputnik Латвия
Руководитель спортивного клуба в Резекне продемонстрировал плохое знание законов и отличную спортивную форму

РИГА, 22 янв — Sputnik. Визит журналистов телепередачи Bez tabu в Резекненский спортивный клуб REGEM FITNES завершился неординарно - руководитель клуба Виктор Блохин отобрал у них камеру, выпустил посетителей через заднюю дверь и бросился наутек.

Журналисты приехали в Резекне, чтобы проверить сведения, содержавшиеся в письме жительницы города. Та уверяла, что REGEM FITNES продолжает работать,, несмотря на запрет.

Участник конкурса делает прическу на манекене во время чемпионата России по парикмахерскому искусству в Ростове-на-Дону - Sputnik Латвия
А сам - нарушает? Как Кариньш выдал себя с головой

Прибыв на место, журналисты увидели, окна спортивного клуба заклеены, а у входа установлена камера видеонаблюдения, чтобы посмотреть, кто подходит к двери. Несколько человек со спортивными сумками вошли в здание и вышли из него.

Журналист с оператором позвонили в дверь, которую открыл руководитель клуба Виктор Блохин. Когда журналисты пытались снять людей в спортивном зале, Блохин вырвал камеру из рук оператора, после чего вытолкнул команду из помещения, открыл заднюю дверь фитнес-клуба и выпустил из нее группу людей в спортивных костюмах.

Чуть позже здание постарался покинуть и Блохин. Следуя за ним, телевизионная команда несколько раз потребовала отдать видеокамеру, но вместо этого он бросился бежать. Обогнув квартал, Блохин устал и замедлил темп, затем его остановил экипаж полиции, вызванной журналистами. Представитель Резекненского участка Госполиции сообщил, что Блохин все-таки отдал камеру полицейским.

Вечеринка - Sputnik Латвия
Латвийцы хотят встречаться: полиция возбудила более 100 дел за несоблюдение ограничений

По прибытии полиции в спортивный клуб, как и ожидалось, не было обнаружено ни одного посетителя.

Был начат процесс об административном нарушении. За нарушение установленных во время чрезвычайной ситуации ограничений или запретов законом предусматривается применение штрафа на физическое лицо в размере от десяти до 2000 евро, а на юридическое лицо - от 140 до 5000 евро.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский