Украинский туроператор Join Up в Латвии открыл продажу туров в Черногорию и Албанию

© Sputnik / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкСтраны мира. Черногория
Страны мира. Черногория - Sputnik Латвия, 1920, 29.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Теперь помимо туров на курорты Турции украинский оператор Join Up предлагает латвийцам путевки в Черногорию и Албанию
РИГА, 29 апр - Sputnik. Как сообщалось ранее, в Латвии начал работу украинский туроператор Join Up. Глава компании Join Up! Baltic Гедиминас Керри пояснял, что деятельность этого туроператора в странах Балтии поможет украинцам сохранить рабочие места, а также поддержит экономику страны.
Поначалу турагентство предлагало латвийцам перелеты в Турцию, а теперь предлагает также путевки в Черногорию и Албанию. В эти страны можно попасть из Риги.
А из Таллина и Вильнюса можно отправиться на греческие острова Закинтос, Крит и Корфу.
Багаж - Sputnik Латвия, 1920, 21.02.2022
Подорожали отели и авиабилеты: туризм возобновляется, но цены на путешествия растут
Полеты в Черногорию, Албанию и на греческие острова Закинтос, Крит и Корфу будет выполнять украинская авиакомпании SkyUp Airlines под лицензией болгарской авиакомпании Holiday Europe.
Напомним, что из-за антироссийских санкций, наложенных Западом, некоторые туроператоры, работавшие в Латвии, вынуждены были приостановить свою деятельность.
В частности, в начале апреля стало известно, что владелец туроператора SIA "TT Baltics" (более известный как представитель TUI Group в Странах Балтии) подпал под санкции Евросоюза, и все поездки этого туроператора были отменены до конца мая 2022 года.
Ранее по аналогичным причинам прекратил деятельность туроператор TUI Baltics.
Лента новостей
0