"Радужное" будущее Латвии: смертность, эмигранты, ЛГБТ

© Sputnik / Sergey MelkonovШествие сексуальных меньшинств Baltijas Praids 2018
Шествие сексуальных меньшинств Baltijas Praids 2018 - Sputnik Латвия, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Латвия взяла курс на полное вымирание населения, чему способствуют и политики, популяризирующие ЛГБТ-движение
РИГА, 20 ноя — Sputnik, Евгений Лешковский. Вплоть до самого локдауна в наиболее престижных и дорогих местах столицы, вроде Дома конгрессов, проводились конференции, встречи (с самыми разными лояльными либеральными выступающими), посвященные все более модным как в США, так и, конечно же, в Европе, однополым связям и разным гендерным выкрутасам.
Напомним, гендер – это не природный, но социальный пол, и их, по мнению популяризаторов ЛГБТ-движения, у человека может быть чуть ли не 108.
Оппонентов этого гендерного безумства на подобные встречи не звали принципиально, в частности, потому что любые, даже самые мягкие выступления людей, придерживающихся иных взглядов, активисты ЛГБТ-движения тут же титулуют "ретроградами" и "ватниками", а их слова - "речью ненависти".
Радужный флаг во время акции ЛГБТ-сообщества - Sputnik Латвия, 1920, 06.08.2021
Зачем депутат Сейма от Нацобъединения опубликовал в своем Twitter видео с ЛГБТ-шоу в Риге?
Пока локдауна не было, все встречи проводились открыто и, кстати, в основном для молодых людей, а теперь все продолжается онлайн на тематических сайтах "для своих", через социальные сети, либо мессенджеры в смартфонах, как например WhatsApp и другие, позволяющие включать видеоконференции сразу для большого числа участников.
Устраивали упомянутые конференции в открытом пространстве в основном не местные латвийские организации геев да лесбиянок, но существенно более богатые – западные, связанные с аналогичными структурами из США, а также европейской "Радужной розой" (радуга – символ ЛГБТ-сообщества, а роза – эмблема левых политических либеральных сил).
Игорь Кузьмук – бывший член партии "Согласие", лидер весьма известной общественной организации Prata speks ("Сила разума") и экс-депутат Рижской думы (к слову, в муниципалитете на разных постах Игорь проработал достаточно долго и сделал немало, например, для развития и популяризации спорта в столице). А теперь он как активист-общественник вместе с единомышленниками выступает против продвижения в Латвии идей ЛГБТ-сообщества.
Об этом он согласился побеседовать с корреспондентом Sputnik Латвия. К слову, Игорь Кузьмук был одним из очень немногих, кто не побоялся говорить с журналистом на такую тему, а многие другие лидеры общественных организаций (даже родительских объединений) и тем более политики на "радужную" тему говорить попросту побоялись, поскольку за ЛГБТ-сообществом в Европе стоят очень мощные влиятельные и денежные структуры, которых поддерживают в том числе из-за океана – из США.
 Пикет молодежной организации Протест за права представителей ЛГБТ - Sputnik Латвия, 1920, 23.07.2021
Хуже только в Польше: латвийское общество нетерпимо к ЛГБТ
Да, по сути, весь этот год в Латвии проходит под радужным флагом (ведь всевозможных мероприятий ЛГБТ-организации запланировали уйму), а финал – это гей-парад в центре столицы. Этот прайд вроде как должен быть летом, хотя из-за коронавирусной беды пока еще неизвестно, в какой именно форме он будет.
"Но вот о чем еще теперь говорят – будто прайд ЛГБТ нужно сделать в столице постоянным, ежегодным и в один и тот же день, что пока еще обсуждается", – отмечает Кузьмук.

Латышам осталось недолго

По мнению достаточно многих, и Кузьмука в том числе, популяризировать однополые отношения в Латвии – это для страны смерти подобно, поскольку в ней и так становится все меньше жителей. Умирает больше, чем появляется на свет, плюс тысячами мигрируют. В свое время я говорил на эту тему с мэром города Резекне Александром Барташевичем, который ответил на вопрос, почему он громко и однозначно выступает против пропаганды однополых отношений.
"У нас в Латгалии и так людей почти не осталось, и если те, что пока еще есть, будут предпочитать однополые отношения (союзы или браки), от которых не рождаются дети, тогда в скором времени Латгалия вообще в пустырь превратится. Возможно, это и нужно некоторым странам, чтобы "поделиться" с нами беженцами, которых уже размещать негде. Поэтому мое отношение к ЛГБТ-сообществу понять можно", – говорил Барташевич.
Кузьмук подчеркнул, что для малых наций, как, например, латышская, поддержка ЛГБТ-сообщества грозит буквально полным вымиранием. Если таким большим нациям, как американской, немецкой или китайской, пропаганда ЛГБТ ничем страшным не грозит: некоторая часть населения побалуется-побезумствует – и бес с ней, а нормальное большинство все равно выживет, – так латыши, если будут предпочитать однополые отношения, просто вымрут, причем достаточно быстро.
Поднятие национального флага Венгрии в Будапеште - Sputnik Латвия, 1920, 29.06.2021
Против пропаганды ЛГБТ: мост в Огре окрасился в цвета флага Венгрии
Удивительно, что об этом не говорят громко патриоты из того же Национального объединения, которое, так сказать, заботится о сохранении латышского народа, отмечает Кузьмук. А может, все дело в том, что превыше любых принципов – связи с США, откуда поступают и приказы к действию, и, конечно, средства на воплощение разных идей.
"Тогда у меня лично возникает вопрос: кому правящие латышские партии служат – своей стране или Америке?" – спрашивает Кузьмук.
В Латвии, наоборот, надо изо всех сил и со всех сторон пропагандировать и популяризировать нормальные отношения, браки между мужчиной и женщиной, чтобы тут как можно больше детей рождалось и увеличивалось население, считает собеседник.

До однополых браков в Латвии уже недалеко

"Да, убежден, если правящие партии решат убрать из Конституции неудобную (для демократичной и прогрессивной западной страны – Латвии) строчку, что "брак – это союз между мужчиной и женщиной", то сделают это тихо, быстро, незаметно и никого из граждан об этом не спросят, не станут проводить никаких референдумов. Конечно, наша организация Prata speks будет следить за ситуацией и информировать население, но насколько это все повлияет на окончательное решение правящих партий – догадаться несложно. Например, перед тем, как вступить в НАТО, мы информировали население, что стране членство в альянсе пользы никакой не даст, зато убытки будут огромные (миллиарды евро), но в итоге правящие партии, не проводя никакого референдума, просто присоединили страну к Североатлантическому блоку", – заявил Кузьмук.
Флаг ЛГБТ на флагштоке - Sputnik Латвия, 1920, 16.06.2019
Восстание посольства США в Латвии: американские дипломаты подняли флаг ЛГБТ в Риге
Собеседник убежден в том, что правящие партии все решили за население Латвии. По его мнению, так же будет и с законом об однополых браках: как из США "тонко намекнут".
"Очень печально, что все больше партий Латвии поддерживают ЛГБТ-движение, А в том, что в будущем году в Риге устроят в той или иной форме гей-парад, сомневаться, увы, не приходится. Вы посмотрите, какие партии занимают большинство мест в парламенте и столичном муниципалитете. Все они прямо поддерживают ЛГБТ-сообщество", – заключает Игорь Кузьмук.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала