Rimi отзывает партию куриных окороков, в них обнаружена сальмонелла

CC BY-SA 3.0 / Titāns / Rimi AlfaГипермаркет Rimi
Гипермаркет Rimi - Sputnik Латвия, 1920, 04.09.2021
Куриные окорока без костей от SuperDrob S.A., по данным компании Rimi Latvia, могут содержать бактерии сальмонеллы, поэтому покупателей просят вернуть купленный товар
РИГА, 4 сен - Sputnik. Компания Rimi Latvia заподозрила партию куриных окороков, произведенных компанией SuperDrob S.A., в некачественности, что может угрожать здоровью покупателей, поэтому отзывает их из продажи и просит купивших их немедленно сдать назад, пишет jauns.lv со ссылкой на Продовольственно-ветеринарную службу.
Яйца - Sputnik Латвия, 1920, 01.04.2021
Где в этом году можно купить дешевые яйца
Куриные окорока весом в 500 граммов поставлены в магазины компанией Bono Food, срок годности истекает 4 сентября.
До 12 сентября Rimi просит вернуть купленный товар, чек не требуется. В случае возникновения вопросов просят обращаться 80000180.
Ранее Sputnik Латвия писал, что министерство земледелия выделило 125 тысяч евро на дополнительную проверку качества продукции, ввозимой в страну.
Ранее Латвийская ассоциация производителей яиц и мяса птицы просила премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша остановить импорт яиц из третьих стран, в том числе с Украины. В июне 2019 года в ходе дополнительных проверок выяснилось, что уровень гигиены на украинских фабриках очень низкий, так как бактерии сальмонеллы обнаружили даже в термически обработанных продуктах. Это вызвало у ассоциации большое беспокойство за здоровье латвийских потребителей, ведь импорт с Украины составляет примерно треть всего объема импортируемых в Латвию яиц.
Скорлупа яиц - Sputnik Латвия, 1920, 13.10.2020
Снова сальмонелла: Госполиция нагрянула с проверкой на фабрики производителя яиц с Украины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала