Людей нанимают, а когда же уже откроются? Что известно о магазинах Lidl в Риге

© PATRIK STOLLARZ / AFP Общий вид немецкого супермаркета сети Lidl
Общий вид немецкого супермаркета сети Lidl - Sputnik Латвия, 1920, 27.06.2021
Компания Lidl Latvija недавно устроила масштабный набор сотрудников в свои ряды по всей Латвии, но сроки открытия магазинов так и остаются туманными
РИГА, 27 июн - Sputnik. Конкретных сроков открытия магазинов Lidl Latvija в Риге пока не нет, однако компания активно нанимает сотрудников в свои ряды, пишет Bb.lv.
Ранее Sputnik Латвия писал, что сеть розничной торговли Lidl Latvija открыла сотни вакансий по всей Латвии. По информации с сайта nacuzlidl.lv работники нужны в Риге, Тукумсе, Вентспилсе, Лиепае, Валмиере, Екабпилсе, Огре, Резекне, Елгаве и Даугавпилсе.
Посетители магазина в защитных масках - Sputnik Латвия, 1920, 11.03.2021
"Русский Lidl": в Латвию пришла сеть сибирских магазинов
Как сообщил представитель Lidl Latvija Ингар Рудзитис, на данный момент поиск сотрудников - это первоочередная задача компании.
Ранее заявлялось, что магазины Lidl откроются, когда условия пандемии будут благоприятнее, однако до сих пор никаких иных комментариев со стороны руководства компании не поступало.
Компания Lidl представлена в 30 странах мира, в ее сеть входят более 10 тысяч магазинов. В странах Балтии магазины Lidl пока работают только в Литве, в Латвии запуск сети только планируется.
Логотип немецкой торговой сети Lidl - Sputnik Латвия, 1920, 19.01.2021
Lidl запускает логистический центр: впереди массовое открытие магазинов
В настоящее время построено уже 14 магазинов Lidl и параллельно ведется строительство еще нескольких. В конце января был открыт логистический центр Lidl Latvija в Риге площадью 51 тысяча квадратных метров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала