Lidl ищет сотни сотрудников в Латвии

CC0 / Bambizoe / LIDL SupermarketЛоготип немецкой торговой сети Lidl
Логотип немецкой торговой сети Lidl - Sputnik Латвия, 1920, 04.06.2021
Сеть розничной торговли Lidl Latvija открыла сотни вакансий по всей Латвии, в том числе и в Даугавпилсе, где компания впервые ищет новых работников
РИГА, 4 июн — Sputnik. Сеть розничной торговли Lidl Latvija ищет сотни сотрудников по всей стране – вакансии есть в новых магазинах сети в Риге и Даугавпилсе, а также в других магазинах Lidl, чтобы расширить уже имеющиеся команды, передает LSM.
По словам представителя Lidl Ингарса Рудзитиса, компания в прошлом году уже создала более 1000 новых рабочих мест, сейчас сотрудники продолжают обучение, а когда улучшится эпидемиологическая ситуация, они выйдут на работу. Новый набор объявлен в целью расширения имеющихся команд.
Логотип немецкой торговой сети Lidl - Sputnik Латвия, 1920, 09.02.2021
Когда Lidl будет готова открыть первые магазины в Латвии
Компания Lidl представлена в 30 странах мира, в ее сеть входят более 10 тысяч магазинов. В странах Балтии магазины Lidl пока работают только в Литве, в Латвии запуск сети только планируется.
В настоящее время построено уже 14 магазинов Lidl и параллельно ведется строительство еще нескольких. В конце января был открыт логистический центр Lidl Latvija в Риге площадью 51 тысяча квадратных метров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала