Компания airBaltic в мае откроет новый маршрут в Грецию

© Sputnik / Sergey MelkonovСамолет Boeing 737-33A авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига
Самолет Boeing 737-33A авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига - Sputnik Латвия, 1920, 07.04.2021
По словам генерального директора airBaltic Мартинса Гаусса, после улучшения эпидемиологической обстановки в стране возрастет спрос на авиапутешествия, поэтому компания готовит ряд интересных предложений для отдыха
РИГА, 7 апр — Sputnik. Латвийский национальный перевозчик airBaltic в мае откроет новый маршрут в Грецию, пишет Press.lv. Самолеты будут летать в Ираклион с 15 мая.
Предварительно планируется, что рейсы будут осуществляться два раза в неделю самолетами Airbus A220-300. Минимальная цена билета составит 179 евро.
Председатель правления авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс - Sputnik Латвия, 1920, 05.04.2021
Летать смогут только вакцинированные? Какова позиция airBaltic
Генеральный директор авиакомпании Мартинс Гаусс подчеркнул, что у airBaltic большие планы на предстоящий летний сезон. Он отметил, что по мере увеличения темпов вакцинации есть надежда на то, что скоро спрос на авиаперелеты снова вырастет, к этому моменту компания уже будет готова предоставить широкий выбор стран для путешествий.
"Если путешествие станет возможным как таковое и эпидемиологическая ситуация улучшится по мере увеличения количества вакцинаций, спрос на полеты возобновится. Мы будем готовы к этому, поэтому, помимо Ираклиона в Греции, мы объявим несколько новых направлений в ближайшие дни. Этим летом аirBaltic планирует предложить широкий спектр безопасных соединений из Риги", - отметил Гаусс.
Ранее airBaltic открыла прямое сообщение между Ригой и Санкт-Петербургом. В воскресенье, 4 апреля, состоялся первый прямой рейс после ограничений, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции в мире. Всего в течение апреля будет осуществлено 16 рейсов, по четыре в неделю. Самолеты будут летать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Риги — в 08:00, прилет в Санкт-Петербург — в 09:10, затем вылет из Санкт-Петербурга — в 10:00, прилет в Ригу — в 11:15. Время в пути займет чуть больше часа. Полеты будут организованы на Airbus A220-300 авиакомпании airBaltic.
Также рекомендуется заранее ознакомиться с правилами путешествий в ту или иную страну в условиях пандемии. Во всех странах все еще действует ряд ограничений, связанный с уменьшением риска распространения COVID-19.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский