Компания airBaltic расширяет карту полетов: регулярные рейсы начнутся еще в три города

© Sputnik / Sergey MelkonovСамолет Airbus a220-300 авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига
Самолет Airbus a220-300 авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига - Sputnik Латвия
Со следующей недели компания airBaltic начнет осуществлять регулярные рейсы в Мюнхен и Хельсинки, а с 1 июня из столицы Латвии начнут летать самолеты в Берлин

РИГА, 19 мая — Sputnik. Национальная авиакомпания airBaltic на основании специального разрешения Министерства сообщения Латвии с 25 мая 2020 года возобновит регулярные рейсы из Риги в Мюнхен и Хельсинки, а с 1 июня из столицы Латвии начнут летать самолеты в Берлин, пишет Tvnet.lv.

С понедельника, 18 мая, airBaltic уже начала осуществлять рейсы в Таллин и Вильнюс. А также ежедневно выполняются спецрейсы во Франкфурт и Осло.

Дополнительно к этому из Таллина airBaltic возобновляет рейсы в Амстердам, Копенгаген, Осло и Вильнюс.

Пассажирам перед полетом настоятельно рекомендуется проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда убедитесь, что вы ознакомились с новейшей информацией.

5-й туристический форум Китая и стран Центральной и Восточной Европы на высоком уровне. Министр экономики Ральф Немиро - Sputnik Латвия
LDz отказать, airBaltic спасать, а что-то украдут: Немиро о распределении денег в кризис

Полное расписание полетов и билеты доступны на сайте airBaltic. Дополнительно к этому доступно временное предложение, которое дает возможность сменить для новых бронирований, сделанных до 31 мая 2020 года, дату полета бесплатно. Возможна только одна смена даты полета, - сообщили в авиакомпании.

Ранее Sputnik Латвия писал, что в аэропорте "Рига" вводится программа безопасности #NeļaujVīrusamCeļot (#НеДайВирусуПутешествовать), предусматривающая комплекс мер по защите сотрудников аэропорта и безопасного обслуживания пассажиров с целью минимизации рисков распространения COVID-19.

При разработке программы аэропорт консультировался с органами здравоохранения Латвии и учел рекомендации международных авиационных организаций.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский