Превозмогая адскую боль: Седокова рассказала о серьезной травме Яниса Тиммы

© Photo БК "Химки" / Evgeny SolodovБаскетболист "Химок" Янис Тимма в игре против греческого "Панатинаикоса"
Баскетболист Химок Янис Тимма в игре против греческого Панатинаикоса - Sputnik Латвия
Певица ни на секунду не оставляет своего возлюбленного, вместе они ездят и на репетиции, и в московские центры к врачам

РИГА, 11 ноя — Sputnik. Российская певица Анна Седокова рассказала о том, что ее возлюбленный, известный баскетболист из Латвии, Янис Тимма получил серьезную травму, и она занимается его лечением, пишет Starhit.ru.

Как сообщается, несколько дней назад Янис травмировал руку, из-за сильной боли спортсмен принимает обезболивающие.

"Уже четыре дня адская боль в локте. Живет и играет на обезболивающих", — сообщила Седокова.

Пара съездила в одну из московских клиник, чтобы сделать МРТ и выслушать предписания врача по лечению. Специалисты заверили, что здоровью спортсмена ничего не угрожает.

"Все будет хорошо, вылечимся. Рука будет у Яниса, как новенькая", — заметила певица.

Несмотря на плохое самочувствие, Тимма проводит все свободное время с любимой и присутствует на ее репетициях.

На странице Седоковой в Instagram подписчики пожелали скорейшего выздоровления Тимме и призвали его следить за руками, так как в баскетболе руки играют одну из ключевых ролей в успешности действий, а сейчас как-никак разгар спортивного сезона.

Слухи о романе российской певицы и известного латвийского баскетболиста появились еще в августе, когда папарацци "поймали" парочку во время совместного отдыха в Турции. Звезды тогда старались все скрывать, и свидетельством того, что у этих знаменитостей любовь, стал скандал, прогремевший в социальных сетях.

Тимма, который играет за баскетбольный клуб "Химки", в Instagram написал тогда, что больше полугода назад он разошелся с женой и у него в жизни новый этап, где в его планах - забота о маленьком сыне. Как выяснилось, жена баскетболиста - Сана, с которой он, по собственным словам, разошелся, была не в курсе происходящего и в той же социальной сети поведала, что впервые слышит о расставании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛЮБЛЮ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Она также указала, что супруг полгода как изменяет ей, и оставила неприятные комментарии в адрес женщины, которую считала любовницей мужа. При этом Сана отмечала, что никогда бы не стала публично высказываться о своей семье, если бы "эта ситуация" не давила на нее как на женщину и как на мать.

СМИ пестрели заголовками о том, что баскетболист из Латвии крутит роман со звездой российской эстрады Анной Седоковой. Жена Тиммы писала, что он заблокировал ее банковские карточки. В итоге Седокова написала в Instagram stories, что все плохое, что пишут про Яниса, - гнусная ложь, и он добрый и порядочный человек - гордость страны, команды и ее гордость в том числе.

В начале октября пара, наконец, перестала скрывать свои отношения. Седокова опубликовала на своей странице в социальной сети фото, где она и Тимма идут по аэропорту, держась за руки. Подпись к фото была: "Ведь мы до самого конца по одному пути".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский