23:06 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1053
  • RUB70.9405
VIII Церемония вручения премии журнала Hello!

Скандал! Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова крутит роман с баскетболистом из Латвии

© Sputnik / Виталий Белоусов
Спорт
Получить короткую ссылку
1991

Почему скандал? Да потому что латвийский баскетболист Янис Тимма, который играет за "Химки", женат, и сообщением о том, что "начинает новую главу жизни", ошарашил жену через Instagram

РИГА, 12 сен — Sputnik. "Больше года назад я разошелся с матерью моего сына и начал новую главу своей жизни. Теперь у меня в жизни новый этап, на котором забота о моем дорогом сыне Кристиане является основной задачей", - поделился личным с подписчиками Instagram латвийский баскетболист Янис Тимма.

И все бы ничего, вот только жену Тиммы, Сану, эта информация шокировала. Как она написала на своей странице в социальной сети Instagram, для нее стало откровением, что супруг с ней давно расстался. Относительно "расставания" с мужем у Саны оказалось совершенно другое мнение.

"Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице", - так Сана прокомментировала "расставание" с мужем.

Кто же стал причиной раздора в семье успешного баскетболиста из Латвии? Эту "заслугу" приписывают красавице Анне Седоковой - известной певице, экс-солистке знаменитой "ВИА Гры". Седокова известна не только своим вокальным талантом, но и своими романами. Она никогда не скрывала, что жизнь без любви для нее невыносима.

Жена Тиммы в своем посте "прошлась" по новой пассии своего мужа. "Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына", - подчеркнула женщина, обращаясь к супругу.

Стоит отметить, что в соцсети Седоковой фотографий Тиммы не найти, у нее в основном записи с концертов, ее ребенок, друзья и она собственной персоной. У Тиммы также он сам, его матчи, ребенок и друзья.

Но в 2016 году он выкладывал фотографию с женой. Тогда он подписал его так: "Моя самая большая поддержка".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My biggest support ❤

Публикация от 𝙅𝙖𝙣𝙞𝙨 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙖 (@janis.timma)

У Анны Седоковой трое детей - две дочери и сын. Первая дочь Алина родилась в 2004 году. Тогда Седокова покинула "ВИА Гру", чтобы выйти замуж за футболиста "Динамо" Валентина Белькевича, родила ребенка. Но в 2006 году пара рассталась, причиной называют постоянные измены футболиста.

Второго ребенка певица родила от бизнесмена Максима Чернявского. В феврале 2011 года артистка и предприниматель отпраздновали шикарную свадьбу, а через 5 месяцев на свет появилась их дочь Моника. С Чернявским Седокова прожила в браке два года. Причиной расставания опять стали подозрения в изменах супруга.

Третий ребенок Анны Седоковой - сын Гектор - появился на свет в 2017 году. Его отец - успешный бизнесмен Артем Комаров. Но после рождения сына Седокова и Комаров недолго были вместе. Вскоре они расстались.

Седокова продолжает выступать на сцене, записывает альбомы и, как видно, ищет идеальные отношения. Неизвестно, как сложатся ее отношения с новым возлюбленным - 27-летним баскетболистом, но пока что певица громко о своем романе не заявляет.

По теме

Певица Лобода рассказала, как ее обманули на концерте в Риге
Организаторы тура Лободы в Балтии обвинили певицу во лжи
Срыв концерта Наргиз в Юрмале: лейбл Фадеева обвиняет певицу
Теги:
Латвия, певицы, Instagram, Янис Тимма

Главные темы

Орбита Sputnik