08:02 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1130
  • RUB70.9699
Певица Анна Седокова

Анна Седокова не скрывает роман с баскетболистом из Латвии: в Instagram появилось фото

© Sputnik / Евгения Новоженина
Новости России
Получить короткую ссылку
410

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова и известный баскетболист из Латвии Янис Тимма встречаются. Об этом красноречиво говорит фото из аэропорта, которое Седокова выложила в соцсеть

РИГА, 9 окт — Sputnik. О романе российской певицы Анны Седоковой и известного латвийского баскетболиста Яниса Тиммы слухи поползли еще в августе, когда папарацци "поймали" парочку во время совместного отдыха в Турции.

Но тогда звезды, несмотря на компромат, старались все скрывать, и свидетельством того, что у этих знаменитостей любовь, стал скандал, прогремевший в социальных сетях.

Тимма, который играет за баскетбольный клуб "Химки" в Instagram написал тогда, что больше полугода назад он разошелся с женой и у него в жизни новый этап, где в его планах - забота о маленьком сыне. Как выяснилось, жена баскетболиста - Сана, с которой он, по собственным словам, разошелся, была не в курсе происходящего и в той же социальной сети написала, что впервые слышит о расставании.

Она также написала, что супруг полгода как изменяет ей и оставила неприятные комментарии в адрес женщины, которую считала любовницей мужа. При этом Сана отмечала, что никогда бы не стала публично высказываться о своей семье, если бы "эта ситуация" не давила на нее как на женщину и как на мать.

СМИ пестрели заголовками о том, что баскетболист из Латвии крутит роман со звездой российской эстрады Анной Седоковой. Жена Тиммы писала, что он заблокировал ее банковские карточки. В итоге Седокова написала в Instagram stories, что все плохое, что пишут про Яниса, - гнусная ложь, и он добрый и порядочный человек - гордость страны, команды и ее гордость в том числе.

Но до сих пор у Яниса и Анны в социальных сетях не было замечено ни одного совместного фото. И вот теперь экс-солистка "ВИА Гры" наконец-то приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. В Instagram stories Седокова показала фото, где она и Тимма держатся за руки в аэропорту.

Анна Седокова и латвийский баскетболист Янис Тимма
Анна Седокова и латвийский баскетболист Янис Тимма

"Ведь мы до самого конца по одному пути..." - подписала фото Анна.

У 36-летней Анны Седоковой трое детей - две дочери и сын. Первая дочь Алина родилась в 2004 году. Тогда Седокова покинула "ВИА Гру", чтобы выйти замуж за футболиста "Динамо" Валентина Белькевича, родила ребенка. Но в 2006 году пара рассталась, причиной называют постоянные измены футболиста.

Второго ребенка певица родила от бизнесмена Максима Чернявского. В феврале 2011 года артистка и предприниматель отпраздновали шикарную свадьбу, а через 5 месяцев на свет появилась их дочь Моника. С Чернявским Седокова прожила в браке два года. Причиной расставания опять стали подозрения в изменах супруга.

Третий ребенок Анны Седоковой - сын Гектор - появился на свет в 2017 году. Его отец - успешный бизнесмен Артем Комаров. Но после рождения сына Седокова и Комаров недолго были вместе. Вскоре они расстались.

Седокова продолжает выступать на сцене, записывает альбомы и ищет идеальные отношения.

По теме

Как Пугачева и Галкин проводят время в Юрмале
Прошла курс омоложения в Латвии? Похорошевшая Пугачева вернулась из Юрмалы в Москву
Скандал! Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова крутит роман с баскетболистом из Латвии
Теги:
Instagram, аэропорт, фото, Латвия, Янис Тимма

Главные темы

Орбита Sputnik