Авиакомпания airBaltic возобновляет рейсы между Ригой и Калининградом

© Sputnik / Sergey MelkonovСамолет Airbus A220-300 (Bombardier CS300) авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига
Самолет Airbus A220-300 (Bombardier CS300) авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийская авиакомпания airBaltic весной и летом будет выполнять по шесть рейсов в неделю из Риги в Калининград и столько же в обратном направлении

РИГА, 14 фев — Sputnik. Латвийский национальный перевозчик airBaltic с 1 апреля возобновляет рейсы между Ригой и Калининградом – на весенне-летний сезон. Билеты уже появились в продаже на сайте авиакомпании.

Туристы фотографируются на фоне Статуи Свободы в Нью-Йорке - Sputnik Латвия
Прямой рейс до США: маршрут Рига - Нью-Йорк может появиться у airBaltic

Согласно расписанию, рейсы из латвийской столицы в российский город будут осуществляться шесть раз в неделю – во все дни, кроме субботы, в одно и то же время – 23:30. Длительность полета – 55 минут. Рейсы в обратном направлении - из Калининграда в Ригу - будут осуществляться также шесть раз в неделю, во все дни, кроме воскресенья. Вылет в 4:30 утра.

airBaltic — латвийская национальная авиакомпания, совершающая пассажирские и грузовые перевозки. Штаб-квартира расположена в Риге. В 2008 году airBaltic поменяла модель своей деятельности, перейдя от перевозки пассажиров из одной точки в другую к модели сетевой авиакомпании, тем самым сделав Ригу транзитным узлом. В настоящее время airBaltic обслуживает почти 70 пунктов назначения.

Флот airBaltic насчитывает 34 самолета: четырнадцать Airbus A220-300, два Boeing 737-500, шесть Boeing 737-300 и двенадцать Bombardier Q400 NextGen.

Лента новостей
0