Капитан рижского "Динамо" заменит Виделля в Матче звезд КХЛ

© Sputnik / Sergey MelkonovНападающий "Динамо" (Рига) Лаурис Дарзиньш в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барса"
Нападающий Динамо (Рига) Лаурис Дарзиньш в матче регулярного чемпионата КХЛ против Ак Барса - Sputnik Латвия
Матч звезд состоится в Казани 20 января

РИГА, 15 янв - Sputnik. Место выбывшего из-за травмы Линуса Виделля в Матче звезд КХЛ займет его одноклубник и капитан рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш.

Лучший бомбардир и снайпер латвийской команды, напомним, выбыл из строя на неопределенный срок и не успеет восстановиться до 20 января, когда в Казани пройдет Матч звезд КХЛ.

Хоккеист Лаурис Дарзиньш - Sputnik Латвия
Капитан повел за собой, "Динамо" (Рига) прервало серию поражений
Линус Виддель был включен в стартовую пятерку команды Дивизиона Боброва наряду с другим игроком рижского клуба защитником Мэтью Майоне. Причем Майоне вообще стал победителем голосования болельщиков.

Теперь стало ясно, что, несмотря на травму шведа, представительство рижского "Динамо" на Матче звезд - 2019 не уменьшится, и его заменит Дарзиньш. К слову, капитан латвийской команды переживает сейчас настоящий ренессанс: в 48 матчах чемпионата КХЛ он забросил 12 шайб и отдал 22 передачи, проводя свой самый результативный чемпионат за последние восемь лет. Для Дарзиньша это будет второе участие в Матче звезд, впервые он участвовал в подобной встрече в 2011 году, когда шоу принимал Санкт-Петербург.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский