03:02 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.2035
  • RUB91.7527
Новости России
Получить короткую ссылку
808

Полеты возобновятся 7 мая из московского аэропорта Внуково и будут выполняться один раз в неделю - по пятницам

РИГА, 8 апр — Sputnik. Российский лоукостер "Победа" планирует возобновить полеты в Ригу с 7 мая, сообщается на сайте перевозчика.

"Полеты возобновятся 7 мая из аэропорта Внуково и будут выполняться один раз в неделю - по пятницам", - говорится в сообщении авиакомпании. Продажа билетов на рейсы в столицу Латвии уже открыта.

Напомним, с 17 марта возобновлены авиаперелеты из Латвии в третьи страны, а также разрешены чартерные рейсы. Национальный перевозчик airBaltic первыми начал осуществлять рейсы в Киев. С 28 марта перевозчик возобновил полеты на маршрутах из Риги в Тбилиси, Тель-Авив, Москву, Санкт-Петербург и Минск. Возобновили регулярные рейсы из Риги в третьи страны также авиакомпании "Белавиа", Turkish Airlines, Uzbekistan Airways, Wizz Air и "Аэрофлот".

Четвертого апреля возобновилось прямое авиасообщение между Ригой и Санкт-Петербургом. Всего в течение апреля будет осуществлено 16 рейсов, по четыре в неделю. Самолеты будут летать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

По возвращении из поездки в третьи страны, совершенной без уважительных причин, латвийцам необходимо за свой счет сдать тест на COVID-19. Если результат теста будет отрицательным, человек может отправиться домой для 10-дневной самоизоляции. Если же результат теста будет положительным или человек откажется его делать, он должен отправиться на обязательную изоляцию в одну из гостиниц, предоставляющих такую услугу.

По теме

Из каких стран в Латвию "приезжает" COVID-19
Пять авиакомпаний возобновят рейсы из третьих стран в Ригу
"Никуда вы не летите": правила поездок в третьи страны запутали латвийцев
Латвийцам разрешили летать в третьи страны с целью туризма
Теги:
авиация, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik