01:03 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1224
  • RUB80.2153
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
584

После получения всех необходимых разрешений латвийский перевозчик возобновит прямые рейсы в столицу Великобритании; первый перелет запланирован уже на завтра

РИГА, 30 июн — Sputnik. Национальный латвийский авиаперевозчик airBaltic со среды, 1 июля, возобновляет прямые рейсы из Риги в Лондон, а с 4 июля из Таллина в Лондон, пишет jauns.lv.

Исполнительный директор компании Мартин Гаусс рассказал, что на данный момент самый главный приоритет для airBaltic - это безопасность и здоровье пассажиров, именно из-за этого компания ввела строгие меры безопасности.

"Всем пассажирам airBaltic во время полетов бесплатно обеспечивается основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки", - отметил Гаусс.

Помимо этого, airBaltic тесно сотрудничает с ответственными органами и следует их рекомендациям.

Исполнительный директор airBaltic напомнил, что перед вылетом в ту или иную страну пассажир обязан проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения. Он подчеркнул, что иногда условия могут меняться, поэтому важно владеть актуальной информацией.

Напомним, с 28 июня полеты из Риги возобновил самый крупный европейский перевозчик Ryanair. первый полет состоялся из Риги в столицу Австрии Вену, а в ближайшее время компания собирается открыть еще около 30 направлений. В пунктах назначения появятся Лондон, Берлин, Дублин, Милан, Брюссель, Манчестер, Эдинбург, Ист-Мидлендс и Пафос.

По теме

Линкайтс считает, что у airBaltic большой потенциал: убытки лишь на бумаге
Домбровский: "история успеха" airBaltic поможет прикрыть полный провал Латвии в транзите
"Это выглядит как огромная авантюра". Как и почему будут помогать airBaltic
Теги:
Мартин Гаусс, airBaltic

Главные темы

Орбита Sputnik