17:24 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0791
  • RUB82.4810
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
Коронавирус наступает (493)
2223

По последним данным, вирусом COVID-19 в Латвии заболели 124 человека из 25 самоуправлений; больше всего заболевших по-прежнему в Риге

РИГА, 21 мар - Sputnik. Вирус COVID-19 выявлен у жителей 25 самоуправлений Латвии, пишет jauns.lv со ссылкой на Центр профилактики и контроля заболеваний.

Как сообщается, случаи заболевания выявлены в Риге, Юрмале, Айзкраукле, Екабпилсе, Даугавпилсе, Лиепае, Резекне, Гробиньском крае, Олайнском крае, Вецумниекском крае, Кулдигском крае, Вентспилсском крае, Бабитском крае, Марупском крае, Озолниекском крае, Кекавском крае, Саласпилсском крае, Стопиньском крае, Гаркалнском крае, Сейском крае, Кримулдском крае, Сигулдском крае, Цесисском крае, Смилтенском и Огрском краях.

Больше всего заболевших в столице Латвии. Шесть случаев зарегистрированы на территории Юрмалы, в остальных самоуправлениях количество заболевших не превышает пять человек.

Как ранее писал Sputnik Латвия, на сегодняшний день в Латвии выявлено еще 13 новых случаев заболевания COVID-19, общее количество заболевших составило 124 человека. За последние сутки был проведен 1241 тест на коронавирус.

Как ранее предупреждал главный специалист по инфектологии Мнистерства здравоохранения Латвии Уги Думпис, люди, инфицированные COVID-19, уже начали заражать друг друга. По его мнению, в ближайшее время число заболевших будет расти.

Тема:
Коронавирус наступает (493)

По теме

Эффект домино: кризис из-за пандемии коронавируса постепенно поразит все отрасли
В Латвии выросло число зараженных коронавирусом
Первая смерть от коронавируса зафиксирована в Литве
Теги:
коронавирус, Юрмала, Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik