География вируса в Латвии растет: уже 25 самоуправлений охвачены болезнью

© AFP / STRЛаборанты тестируют образцы вируса в лаборатории в Хэнъяне в центральной китайской провинции Хэнань
Лаборанты тестируют образцы вируса в лаборатории в Хэнъяне в центральной китайской провинции Хэнань - Sputnik Латвия
По последним данным, вирусом COVID-19 в Латвии заболели 124 человека из 25 самоуправлений; больше всего заболевших по-прежнему в Риге

РИГА, 21 мар - Sputnik. Вирус COVID-19 выявлен у жителей 25 самоуправлений Латвии, пишет jauns.lv со ссылкой на Центр профилактики и контроля заболеваний.

Первое заседание Сейма 13-го созыва - Sputnik Латвия
Первый случай коронавируса в Сейме Латвии: все правительство под угрозой

Как сообщается, случаи заболевания выявлены в Риге, Юрмале, Айзкраукле, Екабпилсе, Даугавпилсе, Лиепае, Резекне, Гробиньском крае, Олайнском крае, Вецумниекском крае, Кулдигском крае, Вентспилсском крае, Бабитском крае, Марупском крае, Озолниекском крае, Кекавском крае, Саласпилсском крае, Стопиньском крае, Гаркалнском крае, Сейском крае, Кримулдском крае, Сигулдском крае, Цесисском крае, Смилтенском и Огрском краях.

Больше всего заболевших в столице Латвии. Шесть случаев зарегистрированы на территории Юрмалы, в остальных самоуправлениях количество заболевших не превышает пять человек.

Как ранее писал Sputnik Латвия, на сегодняшний день в Латвии выявлено еще 13 новых случаев заболевания COVID-19, общее количество заболевших составило 124 человека. За последние сутки был проведен 1241 тест на коронавирус.

Как ранее предупреждал главный специалист по инфектологии Мнистерства здравоохранения Латвии Уги Думпис, люди, инфицированные COVID-19, уже начали заражать друг друга. По его мнению, в ближайшее время число заболевших будет расти.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский