Консультационный номер для вопросов по COVID-19 меняет время работы

© Sputnik / Алексей ФилипповМужчина говорит по телефону
Мужчина говорит по телефону - Sputnik Латвия, 1920, 21.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Национальная служба здравоохранения просит учитывать, что внесены изменения в работу короткого консультационного номера 8989
РИГА, 21 мар — Sputnik. С понедельника, 21 марта, часы работы консультационного телефона по вопросам вакцинации от коронавируса меняются, пишет BВ.lv со ссылкой на Национальную службу здравоохранения.
Врач в защитном костюме - Sputnik Латвия, 1920, 29.01.2022
Работа дежурного номера телефона для консультаций по COVID-19 станет круглосуточной
Теперь по будням консультации по телефону будут доступны во временной промежуток с 9 до 18, по субботам получить необходимую информацию по телефону можно будет с 9 до 16 часов, а воскресенье будет выходным днем, когда телефон не будет работать.
По короткому телефону 8989 можно записаться на вакцинацию от COVID-19, задать вопросы о вакцинации на дому, а также проконсультироваться по существующим вакцинам и их действию.
Ранее инфекционист Клинической университетской больницы имени Паула Страдыня Уга Думпис рассказал, что, учитывая новые данные, заболеваемость COVID-19 в Латвии осенью может быть значительно меньше, чем заболеваемость зимой. Однако подчеркнул, что все еще большую роль в замедлении темпов заболеваемости играет ревакцинация.
Лента новостей
0