В Эстонии открываются сразу восемь магазинов Lidl

© Sputnik / Sergey MelkonovОткрытие магазина Lidl на улице Эйзенштейна в Риге
Открытие магазина Lidl на улице Эйзенштейна в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первые магазины Lidl в Эстонии появятся уже на этой неделе, торжественное открытие пройдет 3 марта в 8 утра
РИГА, 28 фев — Sputnik. Торговая сеть Lidl 3 марта откроет в Эстонии восемь первых своих магазинов. Пять из них появятся в Таллине, по одному откроется в Тарту, Нарве и Пярну, передает postimees.ee.
Сообщается, что более 80 миллионов евро на данный момент компания уже инвестировала в создание магазинов, а также создала более тысячи рабочих мест.
Посетители магазина Lidl изучают акционные товары - Sputnik Латвия, 1920, 18.02.2022
В Риге построят необычный Lidl
Торжественное открытие восьми магазинов состоится в 8 утра 3 марта, все восемь магазинов будут открыты одновременно. На церемонии будут присутствовать представители посольства Германии, Немецко-Балтийской торговой палаты, а также представители местных самоуправлений и региональные руководители Lidl.
Магазины расположены по следующим адресам: Таллин, Кристийне, бульвар Сыпрузе, 153; Таллин, Мустамяэ, Карьявялья, 12; Таллин, Ласнамяэ, Раадику, 11; Таллин, Ласнамяэ, Тяхесаю-теэ, 4; Таллин, Хааберсти, Раннамыйза-теэ, 12a; Тарту, Аннелинн, Калда-теэ, 29; Нарва, Таллинское шоссе, 7; Пярну, Папинийду, Рижское шоссе, 106.
Председатель правления Lidl Eesti Якоб Йозефссон рассказал, что компания гордится тем, что сможет предлагать жителям Эстонии продукцию высокого качества и по выгодным ценам. Он подчеркнул, что в магазинах будет доступна как продукция известных торговых марок Lidl, которая продается только в фирменных магазинах сети, так и товары местного производства - овощи и фрукты, выпечка, хозяйственные товары, а также косметика и инструменты для ремонта.
Из-за продолжения пандемии COVID-19 в магазинах будут действовать правила эпидемиологической безопасности: вход в магазин будет осуществляться только при наличии тележки для покупок, одновременно в магазине может находиться не более 200 человек.
Бесплатная стоянка будет доступна в течение 1,5 часа, в день открытия время бесплатной парковки будет не ограничено.
Сотрудница магазина Lidl помогает покупателю на кассе - Sputnik Латвия, 1920, 15.02.2022
Анонсировано открытие очередного магазина Lidl в Риге
Лента новостей
0