Определена дата возвращения депутатов Сейма Латвии к очной работе

Здание Сейма Латвии - Sputnik Латвия, 1920, 21.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Депутатам Сейма Латвии все же придется вернуться с "удаленки": спикер Инара Мурниеце заявила, что дата выхода народных избранников на работу уже определена
РИГА, 21 фев - Sputnik. Похоже, что депутатам Сейма Латвии все же придется вылезти из удобных кроватей и отправиться на работу в Сейм. Напомним, что в прозябании в теплых постелях депутатов ранее обвинил их коллега Вячеслав Домбровский, который обратил внимание на то, что народные избранники даже в удаленном формате работы не в состоянии приступить к утренним заседаниям вовремя.
Спикер Сейма Инара Мурниеце, которой уже не раз приходилось выгораживать депутатов из-за того, что они не ходят на работу, как все остальные латвийцы, а сидят на "удаленке", заявила, что очные заседания Сейма возобновятся 3 марта, после отмены режима чрезвычайной ситуации в Латвии.
Голосование в Сейме Латвии - Sputnik Латвия, 1920, 17.02.2022
Депутат Немиро встряхнул Сейм по поводу возвращения с "удаленки". Мурниеце отреагировала
Логика такая: чрезвычайная ситуация будет отменена с 1 марта, а 3 марта - ближайший четверг, когда проходят заседания Сейма.
Сообщается, что депутаты будут работать в масках и респираторах, потому что у них нет возможности соблюдать социальную дистанцию.
Лента новостей
0