Бриедис нашел несколько миллионов на бой с видеоблогером

© Sputnik / Сергей МелконовПоединок по боксу между латвийцем Майрисом Бриедисом и германцем Артуром Манном
Поединок по боксу между латвийцем Майрисом Бриедисом и германцем Артуром Манном - Sputnik Латвия, 1920, 20.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спонсоры согласились выделить до двадцати миллионов долларов на матч латвийского боксера с американским видеоблогером
РИГА, 20 янв — Sputnik. Лучший латвийский профессиональный боксер Майрис Бриедис не оставляет надежды на встречу на ринге с известным видеоблогером Джейком Полом, сообщает Daily Mail.
Напомним, за прошлый год Джейк Пол провел три боя с уходящими в тираж соперниками, выиграл все три и заработал в общей сложности 40 миллионов долларов. Неплохие деньги, которые и не снились Бриедису, даже несмотря на то, что он является действующим чемпионом мира по версии IBF и победителем последнего сезона Всемирной боксерской суперсерии.
С начала лета Бриедис периодически "цепляет" Джейка Пола своими высказываниями в социальных сетях. Буквально на днях появилась новость, что латвийский боксер набил тату Jake"s bad karma, в очередной раз вызывая американца на ринг.
По сведениям IntuBoxing, спонсоры Бриедиса готовы выделить на этот матч 10-20 млн долларов США: десять готовы выплатить в случае поражения Бриедиса от Пола, а двадцать - если американец отправит его в нокаут.
Более того, промоутер латвийского боксера Калле Зауэрланд в интервью Daily Mail подтвердил свою готовность договариваться о бое Бриедис vs Пол, как только американец даст отмашку. По словам Зауэрланда, он готов лететь в Нью-Йорк по первому звонку Пола.
Отметим, что на март у Бриедиса запланирован бой за титул с австралийцем Джееем Опетая.
Лента новостей
0