Бриедис вызвал на бой братьев Пол

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМайрис Бриедис (Латвия) (слева) и Брандон Делорье (Франция) (справа)
Майрис Бриедис (Латвия) (слева) и Брандон Делорье (Франция) (справа) - Sputnik Латвия, 1920, 08.06.2021
"Эй, маленький мальчик, если ты боишься драться со мной в одиночку, возьми с собой брата – готов биться c вами обоими", - написал Бриедис Джейку Полу
РИГА, 8 июн — Sputnik. Самый известный профессиональный боксер Латвии Майрис Бриедис в очередной раз обратился к известному видеоблогеру Джейку Полу с предложением встретиться на ринге и посоветовал тому взять с собой брата.
Бриедис уже предлагал через социальные сети 24-летнему Джейку Полу помериться силами на ринге. Тем временем Джейк собирается в августе встретиться с бывшей звездой смешанных единоборств и экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 39-летним Тайроном Вудли.
"Эй, маленький мальчик, если ты боишься драться со мной в одиночку, возьми с собой брата – готов биться c вами обоими. Заканчивай боксировать со случайными спортсменами, давай померься силами с настоящими боксерами", – сказал в своем вызове Бриедис, разместив видео в Instagram.
Старший брат Джейка, 26-летний Логан Пол, тоже является популярным видеоблогером, а в прошедшие выходные он провел 8-раундовый бой против непобедимого американского боксера Флойда Мейвейзера (50 боев - 50 побед). Правда, этот поединок уже вовсю раскритиковали, поскольку Мейвезер даже особо и не пытался создать там проблемы для Пола-старшего, зато заработал на этом шоу 10 миллионов долларов плюс получит 50% дохода от трансляции этой "битвы века".
Тридцатишестилетний Майрис Бриедис является действующим чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе и обладателем Кубка Мохаммеда Али, которым награждается победитель World Boxing Super Series. Пока на призывы латвийского боксера Джейк Пол не реагирует. А за плечами Пола-младшего уже значатся победные нокауты в боксерских поединках с бывшим бойцом UFC и экс-чемпионом Bellator Беном Аскреном и экс-звездой НБА Нейтром Робинсоном.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский