Россиянки взяли все золото чемпионата Европы по фигурному катанию

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа - Sputnik Латвия, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чемпионат Европы по фигурному катанию в Таллине закончился оглушительным успехом для российских спортсменок
РИГА, 17 янв - Sputnik. Представительницы России заняли весь пьедестал в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, сообщает РИА Новости.
Первое место заняла действующая чемпионка России Камила Валиева, набравшая в сумме 259,06 балла.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКамила Валиева (Россия), завоевавшая золотую медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения.
Камила Валиева (Россия), завоевавшая золотую медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения. - Sputnik Латвия, 1920, 16.01.2022
Камила Валиева (Россия), завоевавшая золотую медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения.
Второе и третье места также заняли россиянки Анна Щербакова (237,42) и Александра Трусова (234,36).
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнна Щербакова (Россия), завоевавшая серебряную медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения.
Анна Щербакова (Россия), завоевавшая серебряную медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения. - Sputnik Латвия, 1920, 16.01.2022
Анна Щербакова (Россия), завоевавшая серебряную медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения.
В итоге на счету российской сборной в Таллине 9 наград - 4 золотые, 3 серебряные, 2 бронзовые.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Трусова (Россия), завоевавшая бронзовую медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения.
Александра Трусова (Россия), завоевавшая бронзовую медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения. - Sputnik Латвия, 1920, 16.01.2022
Александра Трусова (Россия), завоевавшая бронзовую медаль в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Таллине, на церемонии награждения.
Этот турнир окончательно определит состав сборной России на Олимпийские игры в Пекине. Решение будет принимать Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) в двадцатых числах января.
Напомним, что на этом ЧЕ латвийский фигурист Денис Васильев добился своего первого крупного успеха, завоевав бронзовую медаль.
Лента новостей
0