Полиция задержала вора автомобильных зеркал в Риге

© Pixabay / ktphotographЗеркало заднего вида автомобиля
Зеркало заднего вида автомобиля - Sputnik Латвия, 1920, 15.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По горячим следам был задержан мужчина, который в ночью в районе Плявниеки снял зеркала дальнего вида с не менее чем двух автомобилей
РИГА, 15 янв — Sputnik. В Плявниеках сотрудники полиции при патрулировании обратили внимание на две припаркованные машины, у которых отсутствовали зеркала заднего вида, пишет Tvnet.lv.
Вор взламывает замок - Sputnik Латвия, 1920, 27.12.2021
Госполиция Латвии дала жителям советы, как не стать жертвами краж в праздники
Полицейских привлек внимание мужчина, который попытался скрыться с места происшествия. К поиску нарушителя были привлечены дорожные патрульные экипажи Видземского управления, сообщил представитель Латгальского управления Рижской муниципальной полиции Гунтис Берзиньш.
Во время поисков был замечен рюкзак, брошенный возле одного из домов, в нем находились три автомобильных зеркала. Позже патрульным удалось обнаружить и самого преступника, он прятался под одной из машин. Мужчина во всем сознался, и был доставлен в ближайшее отделение полиции.
Ранее сообщалось, что за время пандемии COVID-19 в Риге автомобильные воры наловчились снимать фары с машин. Только за несколько месяцев режима чрезвычайной ситуации в Латвии на 75% увеличилось количество случаев воровства запчастей из автомобилей. А за первые два месяца 2021 года число заявлений о кражах автомобильных деталей по сравнению с 2020 годом выросло на 25%.
Человек в маске балаклавы. Архивное фото - Sputnik Латвия, 1920, 04.09.2021
Гулбис: в Латвии орудуют профессиональные воры, использующие усыпляющий газ
Лента новостей
0