Улица Гертрудес будет частично закрыта

© Sputnik / Sergey MelkonovРемонтные работы на улице Бривибас в Риге
Ремонтные работы на улице Бривибас в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
Примерно на месяц движение транспорта, в том числе и общественного, будет закрыто на улице Гертрудес в Риге из-за ремонта водопровода
РИГА, 8 янв — Sputnik. От улицы Кр. Барона до Бривибас будет закрыт участок улицы Гертрудес в Риге. Как сообщили в Рижской думе, данная мера вводится из-за перестройки водопровода.
По данному участку будет закрыто все движение автотранспорта, включая общественный, пишет Lsm.lv. Ограничение введено с 10 января по 28 февраля.
Островной мост (Salu tilts) в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 18.09.2021
Ремонт Островного моста затягивается: жители Риги возмущаются
Ответственная за ремонт компания SIA Ostas celtnieks обеспечит безопасность проведения ремонтных работ, разместит предупреждающие знаки, сохранит проезд для экстренных служб, а также обеспечит доступ автотранспорта к офисам и домам тем, кто работает или живет на этой части улицы.
Улица Гертрудес последние годы часто упоминалась в связи с провалами грунта на участках дороги. Причиной данных инцидентов признали аварийное состояние подземных коммуникаций. В перспективе Рижская дума планирует восстановить на улице и дорожное покрытие и тротуары.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала