Видео

Как выглядит новейший российский беспилотник: выкатка "Охотника"

Подписаться на
"Большое событие для Вооруженных сил России": в Новосибирске впервые показали летный образец "Охотника" с плоским соплом
Минобороны РФ показало на видео выкатку первого летного образца новейшего российского беспилотника С-70 "Охотник". В военном ведомстве назвали выкатку большим событием для Вооруженных сил Российской Федерации. В приемке на Новосибирском авиационном заводе имени Чкалова участвовала делегация во главе с заместителем министра обороны Алексеем Криворучко и главнокомандующим ВКС России Сергеем Суровикиным.
Скоро начнутся наземные испытания летного образца, а через несколько месяцев аппарат впервые поднимется в воздух, сообщили военачальники. В ближайшем будущем Министерство обороны планирует заключить контракт на серийное производство и поставку в войска этих БПЛА.
Истребитель пятого поколения Су-57 на взлете - Sputnik Латвия, 1920, 03.12.2020
Русское оружие: первый серийный Су-57 и ведомый "Охотник"
Работы по проекту С-70 "Охотник" ведутся с 2011 года. Первый полет экспериментального образца беспилотника состоялся в 2019-м. Летный образец отличается от экспериментального особым строением сопла реактивного двигателя, которое позволяет значительно снизить радиолокационную заметность "Охотника".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала