В Латвии откроются еще четыре российских магазина низких цен Mere

© Sputnik / Sergey MelkonovВ Риге открылся российский магазин-дискаунтер торговой сети Mere
В Риге открылся российский магазин-дискаунтер торговой сети Mere - Sputnik Латвия, 1920, 11.10.2021
В Риге 13 марта на улице Спилвес открылся первый в Латвии магазин Mere, сейчас сеть насчитывает уже пять магазинов, в ближайшее время откроются еще четыре
РИГА, 11 окт — Sputnik. Российский ретейлер Mere планирует в ближайшее время открыть еще четыре магазина в регионах Латвии, сообщил менеджер по развитию Артем Волков, передает Press.lv.
По его словам, в настоящее время в Латвии открыты пять магазинов Mere. Три из них находятся в Риге, и по одному — в Тукумсе и Огре. В ближайшее время планируется открытие новых магазинов в Лиепае, Даугавпилсе, Екабпилсе и Елгаве.
Волков подтвердил, что SIA "Latprodukti", представляющее сеть Mere в Латвии, по-прежнему активно ищет помещения для сдачи в аренду для открытия новых магазинов.
В Риге открылся российский магазин-дискаунтер торговой сети Mere - Sputnik Латвия, 1920, 25.08.2021
Владелица сети супермаркетов Mere дебютировала в списке Forbes
В России эта сеть с 2009 года работает под товарным знаком "Светофор". Контрольный пакет компании принадлежит красноярским предпринимателям, братьям Сергею и Андрею Шнайдерам.
За 11 лет сеть выросла от одного магазина в Сибири до более чем 2000 в России, Китае, Беларуси, Казахстане. У себя на родине компания входит в первую десятку крупнейших продуктовых ретейлеров.
В последние 3 года предприятие пробует расширяться на рынках ЕС под брендом Mere. Уже четыре магазина сети работают в Германии, также Mere открываются в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Сербии. В планах сети — запуск в Испании, Франции, Греции и Британии.
Накануне в Латвии открылись первые 15 магазинов германского ретейлера Lidl.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала