Интернет-магазин Wildberries начал продажи в Латвии, Литве и Эстонии

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПункт выдачи Wildberries в Москве
Пункт выдачи Wildberries в Москве - Sputnik Латвия, 1920, 22.09.2021
У балтийских интернет-магазинов появился мощный конкурент - на рынок вышел российский ритейлер Wildberries
РИГА, 22 сен - Sputnik. Крупнейший российский интернет-ретейлер Wildberries начал продажи в странах Балтии - Латвии, Литве и Эстонии.
Оформить заказ покупатели из стран Балтии могут на отдельных сайтах lt.wildberries.ru, lv.wildberries.ru и ee.wildberries.ru, а в ближайшее время будут доступны мобильные приложения на iOS и Android.
Интернет - мошенники - Sputnik Латвия, 1920, 19.08.2021
Литовская сеть интернет-магазинов Pigu планирует добраться до Латвии
Компания предлагает новым покупателям из трех стран около 10 миллионов наименований товаров от 50 тысяч брендов. После выхода в страны Балтии география работы Wildberries насчитывает 17 государств.
Доставка товаров осуществляется с помощью международных логистических операторов. Покупатели интернет-магазина смогут получить свои заказы в 270 партнерских точках выдачи в Эстонии, в 210 - в Латвии и в 300 - в Литве, а также с помощью курьерской доставки до дома или офиса, если пункт выдачи находится далеко от покупателя.
"Запуск интернет-магазинов в странах Балтии позволит расширить экспортные возможности для продаж товаров от российского бизнеса. На территории этих стран постоянно проживают и работают множество наших соотечественников и русскоязычных граждан", - сообщили в пресс-службе Wildberries.
Сайты всех трех балтийских подразделений компании работают на английском и русском языках.
Банковская карта - Sputnik Латвия, 1920, 09.07.2021
А где латышский? Центр госязыка оштрафовал интернет-магазин латвийской предпринимательницы
Онлайн-ретейлер Wildberries основан в 2004 году. Общий оборот по итогам 2020 года, по оценке самой компании, вырос почти вдвое и достиг 437,2 миллиарда рублей. Wildberries работает на рынках 17 стран. Владельцы операционной структуры компании, ООО "Вайлдберриз", - Татьяна Бакальчук (99%) и Владислав Бакальчук (1%).
В 2021 году Татьяна Бакальчук впервые возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes. За последний год ее состояние выросло на 1200% за год и составило 13 миллиардов долларов.. По этому показателю она заняла второе место среди всех миллиардеров мира из рейтинга Forbes 2021. Ее семья также возглавляет список богатейших семей России по версии Forbes.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала