Жителей Латвии просят проголосовать за финалистов конкурса "Таланты Инессы Галанте - 2021"

© Пресс-фото / festivalsummertime.comПатронесса фестиваля Инесса Галанте
Патронесса фестиваля Инесса Галанте - Sputnik Латвия, 1920, 08.09.2021
Завершился первый, отборочный тур престижного конкурса молодых исполнителей классической музыки "Таланты Инессы Галанте", и жюри объявило финалистов
РИГА, 8 сен — Sputnik. Музыкальные видеовыступления молодых талантов, прошедших во второй тур, уже размещены на официальном сайте конкурса.
Пресс конференция в преддверии 15-го юбилейного фестиваля Summertime — приглашает Инесса Галанте - Sputnik Латвия, 1920, 24.07.2021
Новое прочтение известного: Инесса Галанте и музыканты со всего мира исполнили Adagio
В этом году в финал конкурса прошли 36 участников, среди них: 14 вокалистов, 8 претендентов в категории "Игра на клавишных инструментах", 7 – в категории "Игра на струнных инструментах" и 7 финалистов, претендующих на победу в категории "Игра на духовых и ударных инструментах".
Творческое состязание приобрело статус международного – среди финалистов молодые талантливые вокалисты и инструменталисты не только со всей Латвии, но и участники из Германии, США и других стран.
Организаторы приглашают латвийцев и зрителей из других стран поддержать исполнителей: зайти на официальный сайт и отдать свой голос за наиболее понравившееся музыкальное выступление. Ежегодно в публичном голосовании принимают участие более 70 000 человек со всего мира, тем самым поддерживая и мотивируя юных талантливых исполнителей.
Гала-концерт фестиваля Инессы Галанте - Sputnik Латвия, 1920, 23.08.2020
Инесса Галанте представит в сентябре уникальный проект
Публичное голосование продлится до самого финала конкурса и определит победителя в номинации "Зрительская симпатия - 2021".
Впервые в этом году муза и основатель конкурса Инесса Галанте учредила особую личную награду для трех финалистов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала