Владелец Lido создал новую компанию для помощи предпринимателям

© Sputnik / Sergey MelkonovВладелец сети ресторанов Lido Гунарс Кирсонс
Владелец сети ресторанов Lido Гунарс Кирсонс - Sputnik Латвия, 1920, 08.09.2021
Гунарс Кирсонс пообещал, что компания, которая начнет свою деятельность уже в конце сентября, предложит решения предпринимателям, пострадавшим из-за кризиса, связанного с COVID-19
РИГА, 8 сен — Sputnik. Для помощи предпринимателям отрасли общепита в преодолении кризиса из-за COVID-19, основатель предприятия общественного питания AS Lido Гунарс Кирсонс решил основать новую компанию под названием SIA "KM Properties", пишет Tvnet.lv.
Кредитные карты на компьютерной клавиатуре - Sputnik Латвия, 1920, 28.07.2021
Латвия поняла, как распугала белорусских предпринимателей, и создала "зеленый коридор"
Как сообщил Кирсонс, новая компания будет специализироваться на оказании поддержки, а также предлагать решения, как преодолеть кризис. Предприятие планируется открыть в конце сентября, тогда же состоится пресс-релиз для СМИ, в котором будет подробно освещена деятельность компании SIA "KM Properties".
На данный момент известно, что компания зарегистрирована 7 сентября, основной капитал равен 30 тысячам евро. Кирсонс заявлен как единственный владелец и единственный член правления. Юридический адрес: Рига, улица Кенгарага, 6А, этот же адрес указан в документах компании Lido.
Записи в блокнот - Sputnik Латвия, 1920, 20.07.2021
Данные белорусских предпринимателей, желающих перевести бизнес в Латвию, попали в сеть
Ранее стало известно, что крупнейшим акционером Lido в июне 2021 года стала эстонская компания Treeland, которая принадлежит предприятию Mirrow Institute. Кирсонс же владеет 49 процентами компании.
В 2019 году группа компаний Lido Group понесла убытки в размере 102 тысяч 778 евро в сравнении с 2018 годом, годовой оборот тогда составил 56,123 миллиона евро. Сколько компания заработала за 2020 год, пока неизвестно.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала