Молодежь снова организовала шумную вечеринку на парковке ТЦ в Риге

© Pixabay / Free-PhotosDj, архивное фото
Dj, архивное фото - Sputnik Латвия, 1920, 14.08.2021
Подземная стоянка одного из торговых центров Риги в эту субботу в очередной раз превратилась в шумную дискотеку
РИГА, 14 авг — Sputnik. В прошлую субботу, 7 августа, молодежная тусовка на автостоянке торгового центра Riga Plaza была такой шумной и многолюдной, что привлекла внимание Госполиции.
Молодежь активно нарушала эпидемиологические требования и общественный порядок. На парковке звучала громкая музыка и шли в ход алкогольные напитки.
В результате было возбуждено несколько административных дел. Но это не помогло. В ночь на субботу, 14 августа, все повторилось.
Ролик с зажигательными танцами с парковки появился в социальных сетях. На этот раз в полиции утверждают, что провели превентивные работы, чтобы не допустить нарушения эпидемиологических требований, сообщает Bb.lv.
Тем не менее было заведено несколько административных штрафов. Более того, на территории, прилегающей к автостоянке, было выявлено несколько ДТП.
Этим летом лето участились случаи, когда стихийные скопления людей на парковках не отвечают требованиям эпидемиологической обстановки. Так, например, в июне Госполиции пришлось вмешаться в шумную вечеринку на пляже в Вецаке. Около 200-300 студентов собрались отметить окончание непростого учебного года, они громко слушали музыку и не соблюдали эпидемиологические нормы. Полиция была вынуждена вмешаться и разогнать собравшихся.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский