Легенда латвийского баскетбола Ульяна Семенова попала в реанимацию

© Sputnik / Моргулис / Перейти в фотобанкБаскетболистка Ульяна Семенова
Баскетболистка Ульяна Семенова - Sputnik Латвия, 1920, 08.06.2021
Легенда латвийского баскетбола госпитализирована в травматологическую больницу и находится в реанимации
РИГА, 8 июн – Sputnik. Известная латвийская баскетболистка Ульяна Семёнова находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает NRA.lv.
"Ульяна получила травму, и врачи сейчас ищут лучшее решение, чтобы ее вылечить. Состояние тяжелое. Они делают свою работу. Больше о случившемся у меня нет права говорить", - сообщил журналистам глава Латвийского баскетбольного союза, экс-президент страны Раймондс Вейонис.
Ульяна Семенова - Sputnik Латвия, 1920, 09.03.2019
Легенда мирового баскетбола Ульяна Семенова празднует 67-летие
По его словам, баскетбольный союз следит за восстановлением баскетболистки и в случае необходимости предложит Семёновой помощь. В настоящее время ее жизни ничто не угрожает.
Латвийский олимпийский социальный фонд, которым Семёнова руководит много лет, подтвердил, что та госпитализирована в травматологическую больницу и находится в реанимации, поэтому до нее нельзя дозвониться.
Весной этого года в интервью изданию Privātā Dzīve Семёнова рассказала, что после объявления чрезвычайной ситуации в Латвии в прошлом году и решения фонда работать удаленно она почти не выходит из дома.
Если нужно подписать какие-то документы, водитель на несколько минут отвозит ее на работу, а все остальное время Ульяна работает из дома. Также она никому не разрешает приходить к ней в гости, и даже в магазин не ходит - за нее делает это коллега или родственник.
Семёнова - двукратная олимпийская чемпионка (1976, 1980), трехкратная чемпионка мира (1971, 1975, 1983), а также 10-кратная чемпионка Европы. Ей 69 лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский