Прямые автобусы в Вену: в странах Балтии возобновит работу FlixBus

© Pixabay / REDioACTIVEОбщественный транспорт
Общественный транспорт - Sputnik Латвия, 1920, 02.06.2021
Бюджетный перевозчик, который собирается продавать билеты на международные рейсы по 4,99 евро, открывает первые маршруты после пандемии COVID-19
РИГА, 2 июн — Sputnik. С 10 июня международный автобусный перевозчик FlixBus возобновит рейсы из Латвии, Литвы и Эстонии, которые были приостановлены из-за пандемии коронавируса, пишет Press.lv.
Пассажирский паром Tallink - Sputnik Латвия, 1920, 29.05.2021
Стала известна судьба маршрута Рига - Хельсинки компании Tallink
Сеть FlixBus расширяет маршруты в направлении стран Балтии до 5, они соединят города стран Балтии, а также Варшаву и Берлин. Всего в 2021 году компания планирует открыть 6 регулярных маршрутов, они будут соединять 13 городов стран Балтии с сетью перевозок в Европе.
В среду, 2 июня, открылся первый маршрут, соединяющий Вильнюс и Каунас с Варшавой и Берлином. С 10 июня откроются маршруты: Таллин – Пярну – Рига – Рижский аэропорт – Елгава – Шяуляй – Каунас – Сувалки – Августов – Ломжа – Варшава (это будет ночной маршрут); Таллин – Пярну – Рига – Бауска – Паневежис – Вильнюс; Таллин – Пярну – Рига – Бауска– Паневежис – Вильнюс; Вильнюс – Каунас – Мариямполе – Сувалки – Августов – Белосток – Варшава – Познань – Конин – Свебодзин – Берлин (ночной маршрут); Вильнюс – Тракай – Алитус – Друскининкай – Сейны – Пшевенж – Августов– Белосток – Варшава. Билеты уже в продаже.
Девушки наблюдают за посадкой самолета - Sputnik Латвия, 1920, 17.05.2021
Берут даже студентов: компания airBaltic зовет на работу механиков
Исполнительный директор FlixBus в странах Балтии, Польше и Украине Михал Леман рассказал, что спрос на билеты вырос с уменьшением рисков пандемии.
"Мы серьезно относимся к эстонскому, латвийскому и литовскому рынкам и планируем продолжить здесь серьезные инвестиции. Для начала мы предложим местным пассажирам из Эстонии, Латвии и Литвы билеты на международные рейсы по особой цене – от 4,99 евро", – заявил Леман.
Руководитель развития бизнеса FlixBus в странах Балтии и Польше, в свою очередь, сообщил, что также в будущем планируется открыть прямые маршруты из Риги в Вену, из Вильнюса в Краков и Катовице, а также из Таллина в Берлин.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала