Агутин рассказал о неприятном инциденте в Юрмале

© Sputnik / Sergey MelkonovЗвезда российской поп-музыки Леонид Агутин
Звезда российской поп-музыки Леонид Агутин - Sputnik Латвия, 1920, 17.04.2021
Российский певец Леонид Агутин признался, что в Юрмале на "Новой волне" у него "снесло крышу" и он тогда чуть не потерял жену - Анжелику Варум
РИГА, 17 апр — Sputnik. Звезда российской эстрады Леонид Агутин в 2011 году едва не развелся с Анжеликой Варум из-за истории, произошедшей в Юрмале. Об этом он рассказал в интервью журналисту Юрию Костину, пишет Starhit.ru.
Певец с супругой тогда были в Юрмале, где еще проходил музыкальный фестиваль "Новая волна".
Непринужденная атмосфера видимо располагала к безумным поступкам и певца в состоянии алкогольного опьянения очевидцы застали в одном из заведений за поцелуями с незнакомкой. Тем временем Варум отдыхала в их номере, в отеле.
Врач знакомится с результатами рентгенологического исследования - Sputnik Латвия, 1920, 01.03.2020
Известный российский актер сломал ребро на отдыхе в Юрмале
Может быть, о происшествии никто бы и не узнал, но "услужливые" поклонники сняли жаркие объятия российской знаменитости на видео. Кто конкретно воспользовался возможностью поймать звезду на "горячем", неизвестно. По словам Агутина, он был "невменяемо пьяный".
Агутин признается, что они с Варум между собой стали называть эту скандальную съемку "моим популярным видео". И оно едва не стало причиной их с супругой развода.
"Мы тогда с супругой поругались, даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли", - поясняет Агутин.
Он отмечает, что эта история научила его с осторожностью относится к вечеринкам.
С 2002 года конкурс молодых исполнителей "Новая волна" проходил в юрмальском зале "Дзинтари". В 2014 году Латвия потеряла сразу несколько крупных российских фестивалей, когда министр иностранных дел республики Эдгарс Ринкевичс внес в черный список ряд российских артистов. С 2015 года местом проведения фестиваля "Новая волна" стал российский курорт Сочи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский