Известный российский актер сломал ребро на отдыхе в Юрмале

© Sputnik / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкВрач знакомится с результатами рентгенологического исследования
Врач знакомится с результатами рентгенологического исследования - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам актера Михаила Ефремова, который проводил свободное время на даче в Юрмале, он оступился и упал, но к медикам обращаться не стал, теперь ему трудно дышать

РИГА, 1 мар - Sputnik. Российский актер Михаил Ефремов, отдыхая на своей даче в Юрмале, неудачно упал и сломал ребро, пишет Starhit.ru.

Актер рассказал, что не стал обращаться ко врачам, а сразу улетел в Москву, где у него были запланированы съемки.

По словам Ефремова, травма случилась в результате несчастного случая. Сейчас актеру сложно дышать, он едва справляется с нагрузками на съемочной площадке. На данный момент Ефремов снимается в сериале про вампиров, и роль обязывает много двигаться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @efremovmofficial

"Мне трудно об этом говорить — дышать тяжело. Да и вообще, я не такой, каким меня представляют. Жизнь моя нормальная, тихая, спокойная. Я стесняюсь", — заявил актер.

Стоит отметить, что многие российские звезды любят отдыхать в Латвии. Так, например, квартиры в Юрмале имеют Геннадий Хазанов, Антон Табаков и Леонид Агутин.

На Рижском взморье недвижимость есть и у семей Барщевского и Виторгана. А в доме напротив юрмальской резиденции российского посольства расположились квартиры Владимира Винокура, Александра Маслякова и Валерия Сюткина.

В Меллужи построил дом, женился и стал отцом актер и бывший кавээнщик Сергей Светлаков. Квартирами в Юрмале обзавелись также Борис Моисеев, Аркадий Укупник и Лариса Долина.

А в комплексе жилых домов Dzintaru rezidence находится недвижимость композитора Игоря Николаева, который, как и семейство Пугачева-Галкин, вместе с дочерью часто посещает лесной парк в Дзинтари.

Лента новостей
0