Манижа вырвалась вперед по просмотрам клипа Russian Woman на YouTube-канале Евровидения

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкКонцерт Манижи в Москве
Концерт Манижи в Москве - Sputnik Латвия, 1920, 03.04.2021
Клип российской певицы Манижи набрал больше всего просмотров на официальном YouTube-канале Евровидения. Сколько просмотров набрала Саманта Тина, представляющая Латвию?
РИГА, 3 апр — Sputnik. На международном песенном конкурсе Евровидение, старт которого запланирован на 18 мая, Россию представит певица Манижа с песней Russian Woman.
И несмотря на то, что в рейтинге, составленном букмекерами, Россия пока занимает 13-ю строчку, клип Манижи на YouTube-канале Евровидения набрал 6,7 миллиона просмотров, значительно обогнав клипы других участников.
Клип певицы Саманты Тины, которая везет в Роттердам песню The Moon is Rising, посмотрели 851 тысяча зрителей.
Напомним, что первый полуфинал Евровидения, которое пройдет в Роттердаме, запланирован на 18 мая 2021 года. Там выступят исполнители из Германии, Италии, Нидерландов, Северной Македонии, Литвы, Швеции, Словении, Австралии, Ирландии, России, Норвегии, с Кипра, из Хорватии, Азербайджана, Мальты, Израиля, с Украины, из Румынии и Бельгии.
Во втором полуфинале, запланированном на 20 мая 2021 года, на сцену выйдут артисты из Франции, Испании, Великобритании, Австрии, Молдавии, Польши, Сан-Марино, Сербии, Исландии, Чехии, Греции, Эстонии, Дании, Болгарии, Швейцарии, Финляндии, Армении, Латвии, Грузии, Португалии и Албании.
Конкурс продлится с 18 по 22 мая.
Власти Нидерландов разрешили в качестве эксперимента допустить на конкурс зрителей.
Зрители смогут присутствовать на всех шести репетициях, двух полуфиналах и финале, которые пройдут на арене Ahoy. Но чтобы посмотреть на выступления, фанатам все же придется сдать ПЦР-тест на COVID-19.
Если что-то пойдет не так, и в ходе эксперимента число инфицированных начнет резко расти, то стратегию сменят и оставят фанатов смотреть конкурс дома по телевизору. И еще небольшая ремарка - из-за ограничений на поездки, на конкурсе пока приветствуются только зрители из Нидерландов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский