Видео

Капитолий в Вашингтоне снова атакован: погиб полицейский

В Вашингтоне предпринята дерзкая атака на Капитолий. Неизвестный на автомобиле протаранил КПП у здания, совершив наезд на двух полицейских
На контрольно-пропускном пункте у Капитолия США в Вашингтоне произошел вопиющий инцидент. Неизвестный протаранил КПП, совершив наезд на офицеров полиции, охранявших его. Полицейские были доставлены в больницу, где один из них скончался.
При этом в полиции сообщили, что протаранивший КПП, после аварии вышел из машины с ножом в руках и отказывался подчиняться стражам правопорядка.
Отмечается, что, по предварительным данным, инцидент не связан с терроризмом. Но есть информация о том, что на месте происшествия были слышны выстрелы.
Осада Капитолия в США: многотысячная акция протеста в Вашингтоне - Sputnik Латвия, 1920, 07.01.2021
Видео
Осада Капитолия в США: многотысячная акция протеста в Вашингтоне
Смотрите, что происходит на месте ЧП.
Напомним, что в январе, многотысячная толпа сторонников теперь уже экс-президента Дональда Трампа с флагами и лозунгами осадила Капитолий, где конгрессмены собирались подвести черту под результатами президентских выборов.
Осада переросла в столкновения с полицией и протестующие в итоге прорвались в здание правительства. Правоохранители тогда применяли против протестующих слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Одна женщина получила тяжелое ранение и позже скончалась в больнице. Затем стало известно о еще трех погибших.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский