Налоги большие, продать невозможно: Газманов о недвижимости в Юрмале

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПевец Олег Газманов. Архивное фото
Певец Олег Газманов. Архивное фото - Sputnik Латвия
Российский певец Олег Газманов на конкурсе "Детская Новая волна - 2020" в Крыму вспомнил о Юрмале и рассказал о недвижимости, которую российские артисты там "понакупили"

РИГА, 9 окт — Sputnik. В Крыму 7-8 октября 2020 года проходил 13-й международный конкурс юных исполнителей "Детская Новая волна — 2020". Российский певец Олег Газманов, который присутствовал на конкурсе, в интервью "Комсомольской правде" ответил на вопрос о покупке недвижимости в Крыму и заодно вспомнил о Юрмале.

Юрмала улица Йомас - Sputnik Латвия
Как на Тенерифе: соцсети ужаснулись ценам на аренду жилья в Юрмале

Газманов признался, что отдыхать в Крыму ему нравится, но о покупке жилья на полуострове он не задумывается. По мнению артиста, сейчас в первую очередь деньги надо вкладывать в своих детей и их образование. Кроме того, певец отметил, что из-за пандемии было отменено много концертов и стало сложнее содержать свою команду музыкантов.

Поясняя, почему он не хочет больше покупать недвижимость, Газманов привел в пример Юрмалу.

"Был период, когда все артисты понакупили недвижимости в той же Юрмале, а сейчас попробуй продать, никому не нужно. А налоги платим большие", — констатировал он.

Российские звезды в Юрмале

Напомним, что российские звезды некогда очень любили Латвию. У некоторых действительно есть недвижимость в стране. К примеру, Алла Пугачева со своим мужем Максимом Галкиным в Юрмале с удовольствием проводит летний сезон. Ходят слухи, что она даже купила здесь роскошные апартаменты.

Зеркальная карта Латвии - Sputnik Латвия
Где в Латвии жить хорошо: богатые и бедные самоуправления

Зато совершенно точно известно, что квартира в Юрмале есть у Бориса Моисеева. Моисеев называл Юрмалу "любимой" и говорил, что у него в городе есть трехкомнатная квартира. Певец признавался, что ему почти все нравится, кроме коммунальных платежей, которые в Юрмале слишком высокие.

У Моисеева в Юрмале даже был собственный дом. Но он давно его продал за ненадобностью.

Неизвестно, есть ли жилье в Латвии у шоумена Александра Реввы, но он часто приезжал в Латвию с выступлениями. По его собственному признанию, Юрмала — один из лучших курортов в мире.

В Юрмале недвижимость есть у семей Барщевского и Виторгана. А в доме напротив юрмальской резиденции российского посольства расположились квартиры Владимира Винокура, Александра Маслякова и Валерия Сюткина.

В Меллужи построил дом, женился и стал отцом актер и бывший кавээнщик Сергей Светлаков. Квартирами в Юрмале обзавелись также Аркадий Укупник и Лариса Долина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский