"Конечно, я сяду": спасенная из пожара латвийка тут же устроила драку

CC0 / pixabay / Пожар
Пожар - Sputnik Латвия
После спасения медики хотели оказать женщине первую помощь, но она решила, что врачи подождут, и набросилась на свою родственницу с кулаками

РИГА, 11 сен — Sputnik. Пожарные вытащили из горящего дома по улице Пионеру в Яунолайне тридцатилетнюю женщину. После спасения она даже умудрилась устроить небольшую потасовку со своей родственницей, сообщает TV3.

Сотрудник МЧС во время тушения пожара - Sputnik Латвия
Крупный пожар в Юрмале: спасен один человек

Причиной пожара стало возгорание обогревателя в коридоре. Дом быстро наполнился дымом, и сработала пожарная сигнализация, но спавшая в комнате женщина ее не услышала. Через пятнадцать минут к горящему зданию приехали спасатели и медики.

Спасатели вытащили женщину из огня. Вскоре к зданию прибежала мать спасенной, хозяйка дома, и после увиденного ей понадобилась помощь медиков. Она нужна была и вытащенной из огня женщине, но та, по-видимому, была под воздействием какого-то психотропного вещества, поэтому решила, что врачи подождут, и кинулась с кулаками на еще одну свою родственницу.

"Конечно, я сяду!" - раз за разом кричала женщина, пока ее пытались успокоить.

Разрешить конфликт приехала муниципальная полиция. Как рассказали соседи, агрессивный настрой спасенной женщины мог быть связан с плохим состоянием здоровья.

Автомобиль пожарной службы Латвии - Sputnik Латвия
"Русский двор" в огне: пожар в Кенгарагсе тушили до глубокой ночи

Через два часа спасатели завершили пожаротушение и уехали с места происшествия. Площадь возгорания составила 25 метров, благодаря усилиям пожарных, выгорела только прихожая, а остальные комнаты не пострадали.

Хозяйке дома медики оказали первую помощь и уложили ее в постель. К сожалению, здание не было застраховано, но от любой помощи журналистов TV3 в ремонте дома женщина отказалась.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский