Бой Бриедис - Дортикос состоится, но не в Риге

© Sputnik / Sergey MelkonovПресс-конференция и битва взглядов боксеров Юньера Дортикоса и Майриса Бриедиса
Пресс-конференция и битва взглядов боксеров Юньера Дортикоса и Майриса Бриедиса - Sputnik Латвия
Поединок, победитель которого получит трофей Мохаммеда Али, пройдет за закрытыми дверьми, и не в Риге; как вернуть деньги за билеты на рижский бой

РИГА, 9 сен — Sputnik. Долгожданный бой за звание чемпиона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Юньером Дортикосом состоится через две с половиной недели, но не в Риге, как это планировалось изначально.

Майрис Бриедис (Латвия) (слева) и Брандон Делорье (Франция) (справа) - Sputnik Латвия
"Крутой парень": британский боксер лестно охарактеризовал Майриса Бриедиса

Финал серии второго сезона в первом тяжелом весе собирались провести в столице Латвии 21 марта. Но обрушившаяся на мир пандемия спутала все карты. От второй намеченной организаторами даты – 16 мая – также впоследствии пришлось отказаться все по той же причине: из-за серьезных ограничений в связи с коронавирусом.

Дальше тянуть уже нельзя, и руководство WBSS приняло решение организовать чемпионский бой между Бриедисом и Дортикосом в Мюнхене 26 сентября. Поединок, победитель которого получит трофей Мохаммеда Али, пройдет за закрытыми дверьми в Plazamedia Broadcasting Center.

Комментируя это решение, Бриедис отметил: "Мне очень нравится, что бой состоится в Мюнхене. Этот город у меня ассоциируется со временем, когда я ездил в Германию на спарринги с братьями Кличко. Всегда летал через Мюнхен, и с того времени у меня остались особые и приятные воспоминания".

Дортикос высказался более воинственно: "Хочу сказать всем своим фанам в Европе и особенно в Мюнхене: я очень рад, что финал состоится именно здесь. Встретимся 26 сентября, я приеду туда и увезу трофей Мохаммеда Али обратно в Майами".

Пресс-конференция и битва взглядов боксеров Юньера Дортикоса и Майриса Бриедиса - Sputnik Латвия
Усердно учит латышский: тренер Бриедиса из Беларуси хочет взять гражданство Латвии

В связи переносом боя Бриедис – Дортикос в Мюнхен деньги за билеты, приобретенные ранее на их рижский поединок, можно вернуть до 30 сентября. Тем болельщикам, которые покупали билеты в Biļešu Serviss через интернет, деньги вернутся автоматически на их счет. Остальным, кто приобретал билеты в одном из торговых пунктов Biļešu Serviss, необходимо связаться с представителем компании самим через электронную почту info@bilesuserviss.lv. По предварительным данным, на мартовский бой в "Арене Рига" было продано порядка 7 тысяч билетов, минимальная стоимость составляла около 30 евро.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский