На пункте пропуска "Патерниеки" начинается реконструкция, проезд будет ограничен

© Foto : ГПК Ремонт дороги в ПП "Патерниеки"
Ремонт дороги в ПП Патерниеки - Sputnik Латвия
С понедельника, 3 августа, на въезд в Латвию через пункт пропуска "Патерниеки" на границе с Беларусью будет работать только три полосы из пяти, а на выезд - две из четырех

РИГА, 2 авг - Sputnik. В понедельник, 3 августа, в латвийском автодорожном пункте пропуска "Патерниеки" начинаются ремонтные работы, сообщается на сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

В связи с этим будет частично ограничен проезд и оформление: на выезд из Латвии оформление будет проводиться по двум из четырех полос, а на въезд - по трем из пяти полос.

Бобер - Sputnik Латвия
Двое литовцев нарушили границу с Россией из-за бобра

Латвийские пограничники просят учитывать данную информацию и планировать время поездки заранее, чтобы избежать конфликтных ситуаций.

Ранее, согласно проектной документации, работы предполагалось завершить до конца года, однако, из-за эпидемиологической ситуации в мире и стране, они были отложены и начнутся только сейчас, поэтому точная дата завершения реконструкции не называется.

Ранее Sputnik Латвия писал, что объем грузоперевозок в Латвии автомобильным транспортом во время режима ЧС вырос более чем на 15%.

Такой рост объясняется ограничениями, введенными соседними странами - например, Литва фактически полностью перекрыла свои границы, грузоперевозчики вынуждены выбирать другие маршруты.

Таким образом, в "Силене" и в том числе в "Патерниеки" (на границе с Беларусью) количество пограничных проверок грузовых машин возросло.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский