Паромное сообщение между Ригой и Стокгольмом временно прекращается

CC BY 2.0 / flickr / pete / Romantika leaves StockholmПассажирский лайнер "Таллинк "
Пассажирский лайнер Таллинк  - Sputnik Латвия
Для безопасности и защиты людей компания Tallink Grupp приняла решение с 16 марта приостановить паромное сообщение по линии Рига - Стокгольм

РИГА, 15 мар - Sputnik. Из-за коронавируса с понедельника, 16 марта, эстонская судоходная компания Tallink Grupp приостанавливает паромное сообщение на линии Рига - Стокгольм, пишет jauns.lv со ссылкой на сообщение компании. Такие меры приняты для безопасности и защиты людей, подчеркнули в Tallink Grupp.

Новый паром компании Tallink, Romantika - Sputnik Латвия
Хельсинки - да, Сааремаа - нет: гендиректор Tallink рассказал о планах

Руководитель по коммуникациям предприятия Катри Линк сообщила, что паром Romantika начиная с 15 марта отменяет свои рейсы и останется пришвартован в порту Риги до тех пор, пока судоходное сообщение не будет возобновлено специальным распоряжением руководства компании.

Паром Isabelle, который по расписанию отходит сегодня от Стокгольма, 15 марта, возьмет на борт лишь пассажиров с билетом в один конец, а также тех, кто в субботу отправился из Риги в Стокгольм туда-обратно. Isabelle также останется в порту Риги для дальнейших распоряжений.

Ранее Sputnik Латвия писал, что с 17 марта Латвия закрывает все международные пассажирские перевозки. Об этом заявил премьер-министр страны Кришьянис Кариньш.

Жители Латвии, которые находятся за пределами страны, разумеется, могут вернуться и после 17 марта, но только на личном транспорте. Запрет на личный транспорт не распространяется. На своих автомобилях люди вправе ехать за границу, однако следует учитывать возможные ограничения со стороны других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский