Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

© AP Photo / Willy SanjuanАктер Том Хэнкс
Актер Том Хэнкс - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актер вместе с женой находился в Австралии на съемках нового фильма, когда почувствовал симптомы заболевания

РИГА, 12 мар - Sputnik. Американский актер Том Хэнкс сообщил, что он и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом.

"Привет, друзья. Рита и я сейчас здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным", - написал он в Twitter.

​По словам актера, их с женой изолируют на необходимое время, и он будет держать поклонников в курсе.

Том Хэнкс известен зрителям по таким фильмам, как "Большой", "Форест Гамп", "Спасти рядового Райана", "Изгой", "Чудо на Гудзоне" и многим другим. В Австралии Хэнкс находился на съемках фильма режиссера Базза Лурмана о жизни Элвиса Пресли.

Во вторник Минздрав Австралии сообщил, что число случаев заражения новым типом коронавируса в стране достигло 112, причем 24 заболевших излечились. В изоляции находятся также трое членов команд "Формулы-1", прибывших в страну для участия в Гран-при Австралии, который состоится 13—15 марта. МИД Латвии рекомендует воздержаться от поездок в Австралию.

Юрий Барзыкин - Sputnik Латвия
Боятся не самого коронавируса: эксперт назвал страхи туристов

Всемирная организация здравоохранения объявила, что вспышка COVID-19 может быть охарактеризована как пандемия.

Президент США Дональд Трамп в четверг обвинил Евросоюз в недостаточном реагировании на распространяющийся коронавирус и ввел с 13 марта запрет на въезд из Европы на 30 дней. В министерстве внутренней безопасности страны пояснили, что это решение касается людей, посещавших Шенгенскую зону за последние 14 дней перед прибытием в США.

Госдеп США рекомендует американцам пересмотреть планы по поездкам за границу из-за коронавируса.

Уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах мира заражены COVID-19, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались.

Лента новостей
0