Пугачева уехала в Латвию по правилам: на Рижском вокзале ничего не нарушила

© Sputnik / Sergey MelkonovПереполненный зал «Дзинтари» искупал в овациях Аллу Борисовну Пугачеву
Переполненный зал «Дзинтари» искупал в овациях Аллу Борисовну Пугачеву  - Sputnik Латвия
Московские полицейские, в отличие от пользователей соцсетей, не нашли ничего криминального в выезде российской звезды Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала. Но зато случай с певицей научил других артистов быть осмотрительнее

РИГА, 22 янв — Sputnik. Напомним, что в прошлом году отъезд Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой из Москвы в Латвию наделал немало шума.

Пользователей социальных сетей возмутил видеоролик, размещенный на фан-странице звезды в Instagram, где автомобиль певицы подвез ее прямо к дверям вагона поезда Москва - Рига.

Некоторые комментаторы обратили внимание на то, что действовать подобным образом запрещено и "звездный статус" не должен давать право нарушать правила.

Но, как сообщает BB.lv, московские полицейские в этом деле разобрались - и решили, что ничего незаконного в действиях певицы не было. Изучив видеозапись, они пришли к выводу, что все законно - нарушений правил дорожного движения нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Тем не менее этот случай все же чему-то научил других звезд. Их промоутеры нашли способ не мозолить глаза пассажирам "звездным статусом" подопечных артистов.

Теперь машина со звездой подъезжает к вагону, пока он находится в отстойнике для поездов. Там артист тихонечко садится в поезд или выходит из него, чтобы не вызывать народного возмущения.

Один из промоутеров даже рассказал про вагон, который обычно подают специально для Аллы Пугачевой. Там есть спальня, гостиная, душ и кухня с поваром. Больше никаких особых требований у певицы нет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала