Вакансия "без опыта": airBaltic ищет стюардесс и стюардов

© Sputnik / Sergey MelkonovСамолет Airbus A220-300 авиакомпании Air Baltic во время парада в Риге в День независимости Латвии
Самолет Airbus A220-300 авиакомпании Air Baltic во время парада в Риге в День независимости Латвии - Sputnik Латвия
Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic займется подбором новых членов летной команды в Даугавпилсе, приглашают всех

РИГА, 12 дек — Sputnik. Набирать новых сотрудников в команду airBaltic будет в среду, 18 декабря, в Даугавпилсе. Там пройдет День отбора стюардов и стюардесс.

Для того, чтобы попытать счастье на этом поприще, необходимо будет прийти к 14:00 в кабинет 14 в Даугавпилсский филиал Государственного агентства занятости, который расположен на улице Варшавас, 18.

При себе необходимо иметь резюме и документ, удостоверяющий личность.

При этом отмечается, что стать соискателем должности бортпроводника может любой желающий даже без опыта работы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от airBaltic (@airbaltic)

Правда, если заглянуть на сайт airBaltic, становится ясно, что определенные требования к кандидатам они все же предъявляют. Там требуют, чтобы соискатель был с образованием, владел английским, латышским и желательно русским языками, чтобы будущий бортпроводник был дружелюбным, вежливым и смелым, чтобы был ориентирован на клиента и обладал хорошей физической подготовкой. Уметь плавать - обязательно.

Зато в ответ успешному соискателю обещают множество бонусов при устройстве на работу. В частности, во время обучения, которое новобранец будет проходить перед тем, как начать работать, airBaltic платит стипендию. Все 8 недель.

Затем обещают стабильность и сказочные скидки на билеты, если вы захотите полететь куда-то в отпуск. Причем отпуск бортпроводника - 4 недели. Плюс - один день, если вы родитель.

Помимо этого, авиаперевозчик обещает покрывать все затраты на визы, медицинские страховки и так далее, богатый пакет медицинских услуг по страховке и весьма привлекательные компенсации, а также гибкий рабочий график.

Кроме того, airBaltic напоминает, что будет вас одевать в стильную униформу, а отдыхать между полетами вы будете в современном и комфортном центре отдыха экипажа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский