Переехал из Латвии в Россию: латвиец стал участником реалити-шоу "Дом-2"

© Sputnik / Mikhail Mordasov / Перейти в фотобанкВлюбленные
Влюбленные - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кастинг самого продолжительного реалити-шоу в мире прошел латвиец: ради телепроекта он уехал из Латвии и теперь будет строить свою любовь в Подмосковье

РИГА, 10 окт — Sputnik. Участником популярного и скандального российского телепроекта "Дом-2" стал латвиец, сообщает Tvnet.lv.

В сентябре впервые в истории кастинг "Дома-2" прошел в Риге. Кастинг-директор телешоу Евгений Шабаинский отмечал, что в Балтии кастинг проводится в рамках эксперимента по расширению границ проекта.

Кроме того, Шабаинский сказал, что жители Латвии часто оправляют письма с анкетами в дирекцию "Дома-2". Поэтому руководство проекта решилось разбавить телестройку века участниками с другим менталитетом и типажом.

Шабаинский также говорил, что в новом участнике "Дом-2" ищет искреннюю натуру, мечтающую о настоящей любви, предпочтительно от 18 до 30 лет. В итоге из Риги на проект уехал 25-летний Никита Леви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо

Публикация от Никита Леви🔺33 (@nikitalevy)

Леви признался, что на кастинг попал случайно. Пришел туда вместе с другом. Но когда ему самому предложили заполнить анкету, отказываться не стал.

Он отправился на телестройку и даже выбрал себе девушку, сердце которой ему захотелось покорить. Это участница - Настя Стецевят. Но Настя к парню интереса не проявила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Стецевят (@steseviatkaa)

Тогда Никита начал общаться с другой девушкой - Анной Левченко. По его признанию, она очень милая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 👑Anna Levchenko👑 (@anna_levchenko_official_)

Сам Никита - личность разносторонняя. С 17 лет он путешествует по миру. Успел пожить на Кипре, в США, Греции, Германии и Голландии. Даже ходил в море в Нигерию и Венесуэлу. Кроме того, Никита – профессиональный игрок в покер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Леви🔺33 (@nikitalevy)

"Дом-2" идет на телеканале ТНТ уже 15 лет, и является самым продолжительным реалити-шоу в мире. За это время на проекте побывало несколько тысяч участников, сложились сотни пар, поженились десятки влюбленных, у многих родились дети.

Несмотря на повышенный интерес жителей Латвии к российскому реалити-шоу, за все время проекта в нем участвовали лишь две девушки из стран Балтии. Одна из них, Милена Безбородова из Таллина, до сих пор участвует в телешоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Милена Безбородова (@buff_tipsy)

Лента новостей
0