15:53 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1075
  • RUB70.5731
Участники проекта Дом 2  Сэм Селезнев, Ольга Бузова и Роман Третьяков (справа налево)

"Дом-2" едет в Ригу искать участников

© Sputnik / Алексей Панов
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
480

Самое продолжительное реалити-шоу в мире расширяет границы проекта и хочет набрать героев из Латвии. Какими качествами должен обладать потенциальный участник, рассказал кастинг-директор "Дома-2"

РИГА, 3 авг — Sputnik. Популярный российский телепроект "Дом-2" 5 сентября впервые в истории шоу проведет кастинг в Риге, передает Press.lv. Он пройдет одновременно в Латвии, Литве и Эстонии.

По словам кастинг-директора "Дома-2" Евгения Шабаинского, кастинг в странах Балтии пройдет в качестве эксперимента по расширению границ проекта.

Шабаинский отметил, что достаточно часто в дирекцию шоу приходят письма и анкеты от жителей Латвии. В этой ситуации кастинг-директор видит большие плюсы, так как привлечь к проекту новые лица, отличающиеся менталитетом и типажом, - хороший ход.

Шабаинский поделился какими чертами характера должен обладать потенциальный участник "Дома-2". По его словам, он должен быть искренним и мечтающим о настоящей любви. Проект всегда рад ярким, амбициозным, открытым и эмоциональным ребятам, которые уже сформировали свою жизненную позицию, умеют ее отстаивать и делиться опытом.

Больший приоритет отдается участникам от 18 до 30 лет, однако, все зависит от энергетики человека, ведь и в 35 можно быть активнее и интереснее, чем, например, в 20, отметил кастинг-директор проекта. Не имеет значение и уровень образования, на шоу помимо закончивших ВУЗы, есть ребята, которые еще учатся на заочной форме.

"Дом-2" не сходит с экрана телеканала ТНТ уже 15 лет, и является самым продолжительным реалити-шоу в мире. За это время на проекте побывало несколько тысяч участников, сложились сотни пар, поженились десятки влюбленных, у многих родились дети.

Несмотря на повышенный интерес жителей Латвии к российскому реалити-шоу, за все время проекта в нем участвовали лишь две девушки из стран Балтии. Одна из них до сих пор находится на шоу.

Теги:
шоу, Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik