Нужны свидетели: в районе станции Бабите ребенка сбила машина

CC0 / pxhere / Свет от фар автомобиля
Свет от фар автомобиля - Sputnik Латвия
Подписаться на
Мужчина по имени Леонид ищет свидетелей аварии, которая произошла в районе станции Бабите 3 октября: водитель, сбивший ребенка, скрылся с места преступления

РИГА, 5 окт — Sputnik. В Facebook Леонид публикует сообщение, в котором просит откликнуться всех, кто что-то знает об аварии, произошедшей в районе станции Бабите 3 октября около 19:00.

Дорожно-транспортное происшествие - Sputnik Латвия
Звони в полицию, а не фотографируй: как поступать свидетелям ДТП

Мужчина пишет, что ребенка в районе станции Бабите сбила машина, он получил травмы и находится в больнице. Об аварии он ничего не помнит.

Водитель скрылся с места преступления. В дальнейшей судьбе мальчика он не принимал участия, никак не помог, ребенок так и оставался лежать на дороге, пока случайный человек не нашел его и не вызвал скорую помощь.

Тот, кто вызвал ребенку "скорую", само ДТП не видел. Леонид просит сделать репост его сообщения, чтобы найти свидетелей аварии.

"Добрый день, ребята. Нужна помощь! 03.10.2019 около 19:00 в районе станции Бабите был сбит машиной ребенок! Ребенок находится в больнице, сам про аварию ничего не помнит! Нужны свидетели. Человек, который нашел его на дороге и вызвал скорую, саму аварию не видел. Сделайте репост, пожалуйста. Или, свидетели, пишите в личные сообщения! Спасибо большое!" - пишет мужчина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала